HUEVO HILADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
japape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:25 Dic 2005 01:00
HUEVO HILADO

Mensaje por japape » 10 Dic 2007 15:34

?se puede hacer huevo hilado en casa?
Nos gusta mucho el huevo hilado, y sobre todo en estas fechas usamos bastante y con el precio que tiene, si se pudiera hacer en casa seria ideal. Muuuuuuuuuuuuuchas gracias

Me dais la receta, por favor


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por japape el 10 Dic 2007 15:40, editado 1 vez en total.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: HUEVO HILADO

Mensaje por lolitoba » 10 Dic 2007 15:37

japape escribió:?se puede hacer huevo hilado en casa?
Nos gusta mucho el huevo hilado, y sobre todo en estas fechas usamos bastante y con el precio que tiene, si se pudiera hacer en casa seria ideal. Muuuuuuuuuuuuuchas gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si claro que se puede
:beso:

japape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:25 Dic 2005 01:00

Mensaje por japape » 10 Dic 2007 15:38

Me das la receta, Por favor

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 10 Dic 2007 15:40

japape escribió:Me das la receta, Por favor
si espera un segundo

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 10 Dic 2007 15:57

a ver mira se hace un almibal y cuando esta la almibal espesito se le echa , las yemas batidas atraves de un colodor en alto el colador para que se hagan los hilos de yema
Última edición por lolitoba el 12 Dic 2007 14:14, editado 1 vez en total.

japape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:25 Dic 2005 01:00

Mensaje por japape » 10 Dic 2007 16:02

muchas gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 10 Dic 2007 16:02

Yo no lo he hecho nunca...


:beso: :beso: :beso:

TERE6
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por TERE6 » 10 Dic 2007 16:08

Yo hice el año pasado ésta receta, pero con el colador, no
me salieron bien los hilos y se me hizo una pasta.
Creo que hay un aparato especial para que salgan bien
los hilos finos.

HUEVO HILADO

INGREDIENTES
600 gr. De azúcar
200 gr. De agua
9 yemas de huevo separadas de las claras

eLABORACION:
Se pone en el vaso el agua con el azúcar
Se programan 15 min temperatura 100º velocidad 2
Se le pone una cucharadita de yema en el agua para que no haga espuma
Cuando este el almíbar hecho se pone dos minutos en 100º a velocidad 1 1/2 a 2, se incorporan las yemas por un colador que caiga un hilito fino, después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.

neciv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Oct 2007 01:00

en que recetas

Mensaje por neciv » 12 Dic 2007 11:42

oi para que husais los hilos de yema,darme alguna combinacion,,para estas fiestas cambiar,,gracias

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 12 Dic 2007 11:43

Yo hago rollitos de jamón york rellenos de huevo hilado, así de sencillo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados