Página 1 de 3

HUEVO HILADO

Publicado: 10 Dic 2007 15:34
por japape
?se puede hacer huevo hilado en casa?
Nos gusta mucho el huevo hilado, y sobre todo en estas fechas usamos bastante y con el precio que tiene, si se pudiera hacer en casa seria ideal. Muuuuuuuuuuuuuchas gracias

Me dais la receta, por favor


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: HUEVO HILADO

Publicado: 10 Dic 2007 15:37
por lolitoba
japape escribió:?se puede hacer huevo hilado en casa?
Nos gusta mucho el huevo hilado, y sobre todo en estas fechas usamos bastante y con el precio que tiene, si se pudiera hacer en casa seria ideal. Muuuuuuuuuuuuuchas gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si claro que se puede
:beso:

Publicado: 10 Dic 2007 15:38
por japape
Me das la receta, Por favor

Publicado: 10 Dic 2007 15:40
por lolitoba
japape escribió:Me das la receta, Por favor
si espera un segundo

Publicado: 10 Dic 2007 15:57
por lolitoba
a ver mira se hace un almibal y cuando esta la almibal espesito se le echa , las yemas batidas atraves de un colodor en alto el colador para que se hagan los hilos de yema

Publicado: 10 Dic 2007 16:02
por japape
muchas gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2007 16:02
por Azores
Yo no lo he hecho nunca...


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2007 16:08
por TERE6
Yo hice el año pasado ésta receta, pero con el colador, no
me salieron bien los hilos y se me hizo una pasta.
Creo que hay un aparato especial para que salgan bien
los hilos finos.

HUEVO HILADO

INGREDIENTES
600 gr. De azúcar
200 gr. De agua
9 yemas de huevo separadas de las claras

eLABORACION:
Se pone en el vaso el agua con el azúcar
Se programan 15 min temperatura 100º velocidad 2
Se le pone una cucharadita de yema en el agua para que no haga espuma
Cuando este el almíbar hecho se pone dos minutos en 100º a velocidad 1 1/2 a 2, se incorporan las yemas por un colador que caiga un hilito fino, después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.

en que recetas

Publicado: 12 Dic 2007 11:42
por neciv
oi para que husais los hilos de yema,darme alguna combinacion,,para estas fiestas cambiar,,gracias

Publicado: 12 Dic 2007 11:43
por Josie
Yo hago rollitos de jamón york rellenos de huevo hilado, así de sencillo.