CABELLO DE ANGEL:
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podeis adaptar la receta a la thermo sin complicaros mucho la cabeza
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... angel.html
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Aquí teneis una receta para la Th.
CABELLO DE ?NGEL (de maricelmv)
* Calabaza o cidra
* Azúcar
* 1 limón (sin pepitas)
* 1 palito de canela
Aunque suene un poco bestia, la mejor forma de pelar las calabazas de cabello de ?ngel (cidra) es a martillazos, veréis que fácil se desprende la piel.
Una vez peladas, hay que desechar todas las hebras que rodean las semillas y éstas también, por supuesto.
En la thermomix sale perfecto. La diferencia con otras mermeladas es que hay que hacerlo en 3 veces, es decir, lo ponéis c**o cualquier otra fruta, con la misma cantidad de azúcar, el limón sin pepitas ni blanco y después de triturar (no mucho para que las hebras tengan una cierta longitud que si no nos quedan los angelitos pelados) añadís un palito de canela. 30 minutos 100º vel. 1 ó 2.
Sacar y dejar enfriar en una bandeja para que sea más rápido. Volver a cocer otros 30 minutos igual que antes, dejar enfriar y otra vez.
Es importante que está fría de una vez para otra.
Si tenéis miedo de que se os pase, podéis probar con menos tiempo la 2ª y 3ª vez, pero estoy segura de que el resultado os complacer
CABELLO DE ?NGEL (de maricelmv)
* Calabaza o cidra
* Azúcar
* 1 limón (sin pepitas)
* 1 palito de canela
Aunque suene un poco bestia, la mejor forma de pelar las calabazas de cabello de ?ngel (cidra) es a martillazos, veréis que fácil se desprende la piel.
Una vez peladas, hay que desechar todas las hebras que rodean las semillas y éstas también, por supuesto.
En la thermomix sale perfecto. La diferencia con otras mermeladas es que hay que hacerlo en 3 veces, es decir, lo ponéis c**o cualquier otra fruta, con la misma cantidad de azúcar, el limón sin pepitas ni blanco y después de triturar (no mucho para que las hebras tengan una cierta longitud que si no nos quedan los angelitos pelados) añadís un palito de canela. 30 minutos 100º vel. 1 ó 2.
Sacar y dejar enfriar en una bandeja para que sea más rápido. Volver a cocer otros 30 minutos igual que antes, dejar enfriar y otra vez.
Es importante que está fría de una vez para otra.
Si tenéis miedo de que se os pase, podéis probar con menos tiempo la 2ª y 3ª vez, pero estoy segura de que el resultado os complacer
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