berenjenas rellenas y alubias pintas con arroz y............:

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monicags80
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berenjenas rellenas y alubias pintas con arroz y............

Mensaje por monicags80 » 12 Dic 2007 14:55

berenjenas rellenas
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alubias pintas
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zumo de mango y naranja
de los deberes de encarna

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las recetas akiiii::::
ZUMO DE MANGO Y NARANJA



INGREDIENTES:




1 mango


1 naranja


700grs de agua


100 grs de azúcar




PREPARACI?N:




Se pela la naranja y el mango y se ponen en el vaso junto con el azúcar y se programan 2 minutos a velocidad 5. Y luego 1 minuto a velocidad 10.Se añade el agua fría y se dan unas vueltas.


BERENJENAS RELLENAS (TH)



INGREDIENTES:






500 grs de carne picada de pollo y pavo



1 cebolla



1 trozo de pimiento rojo



1 trozo de apio



sal



pimienta



tomate frito



berenjenas



queso de fundir






PREPARACI?N:






Se parten a lo largo las berenjenas y se marcan unos cortecitos y se disponen en una fuente para microondas,se tapan con papel film y se meten al microondas 10 minutos.Se sacan y dejan enfriar.Mientras se hace un sofrito en la th con la cebolla,el pimiento ,el apio,se tritura 4 segundos en velocidad 4 y añadimos un poco de aceite.Programamos 7 minutos varoma velocidad 1.Pasado el tiempo añadimos la carne y salpimentamos y programamos 15 minutos 100º velocidad cuchara.Mientras vaciamos las berenjenas y las picamos un poco.Una vez acabado el sofrito añadimos el tomate frito y la carne de la berenjena y damos unas vueltas con la espátula.Rellenamos las berenjenas y ponemos queso de fundir por encima y gratinamos al horno.


ALUBIAS ROJAS CON ARROZ (TH)



INGREDIENTES:








1 cebolla




2 ajos




1 trozo de pimiento verde




1 trozo de pimiento rojo




50 grs de aceite




1 tomate




taquitos de jamón




taquitos de chorizo




1 hoja de laurel




orégano




comino




1 bote alubias




800 grs de agua




100 grs de arroz








PREPARACI?N:








Se pone en el vaso el ajo,la cebolla,los pimientos y el tomate y se pican 4 segundos en velocidad 5.Se añade el aceite y se programa 7 minutos varoma velocidad 1.Se añaden los taquitos de chorizo y jamón y la hoja de laurel y se sofr?e 3 minutos varoma velocidad 1.Añadir el agua,sal el orégano y un poco de comino y programar 18 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.Cuando hayan pasado 5 minutos se añade el arroz y se deja acabar la cocción.Una vez acabado añadir las alubias lavadas y escurridas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

laflor
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Mensaje por laflor » 12 Dic 2007 15:02

:plas: :plas: :plas: :plas:
?Muy rico, muy completito y muy sanito! Es mejor mimar el cuerpecillo ahora... que luego con las fiestas ya le estresaremos con las comilonas.... :wink:

maetiare
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Mensaje por maetiare » 12 Dic 2007 18:58

esto si que es un menu sano :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 12 Dic 2007 19:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Así me gusta platos llenos de energia y bien sanos :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 12 Dic 2007 20:00

que rico guapisimaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

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