sopa de pescado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
vramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Contactar:
sopa de pescado

Mensaje por vramos » 12 Dic 2007 22:06

por favor ?alquien tiene la receta de la sopa de pescado que viene en el libro de recetas que viene con la míquina? gracias, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 12 Dic 2007 22:14

Yo la tengo, pero es un poco larga para copiar, si esperas un poco a que acueste a mi hija te la pongo 8) :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 12 Dic 2007 22:30

Para el recipiente varoma:
250 g de chirlas
300 g de filetes depescado
2 huevos

Para el fumet:
150 g de gambas
500 g de agua

Para el sofrito:
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de tomate natural triturado
(de bote)
70 g de aceite de oliva virgen extra

Prara el resto:
500 g de agua
sal
1 hoja de laurel
Pimienta
60 g de arroz
Perejil

Ponga las chirlas con agua con sal y reserve.

Pele las gambas, ponga las cascaras y las cabezas con el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y programe 5 mtos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve.
Lave muy bien el vaso y la tapadera.

Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durente 4 sg vel 4.
Añada el tomate y triture 15 seg vl 10. Incorpore el aceite y sofría 7 mots tem.Varoma y vel 1.

Agregue al sofrito el agua, la sal el laurel, la pimienta y el fumet reservado, y programe 7 mtos, tem Varoma, vel 1. Lave las chirlas, envuelva los huevos en film, salpimiente los filetes de pescado y ponga todo en el Varoma.

Cuándo acabe el tiempo, eche el arroz, coloque el recipiente Varoma sobre la tapa y programe 15 mtos, temp Varoma, vel 1.

Por último, quite el recipiente Varoma, eche en el vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar. Ponga en una sopera las chirlas y el pescado, vuelque la sopa, trocee los huevos y ?chelos también, espolvoreando con el perejil troceado. Sirva.

:beso: :beso:

vramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Contactar:

sopa de pescado

Mensaje por vramos » 12 Dic 2007 23:08

gracias, eres muy amable. Tomo nota de todo. Saludos,

valle
www.cocinadevalle.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados