Pastel de at?n y esp?rragos-reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Mar 2005 10:09

Estupendo el reportaje y deliciosa la receta.
Ya esta guardada .Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 07 Mar 2005 10:16

Te mereces un 10??? .... o un 100, la nota míxima???
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 07 Mar 2005 10:22

QUE ORIGINAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 07 Mar 2005 10:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bueno, sencillito, y la presentacion fantastica. De 10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

pastel

Mensaje por issa » 07 Mar 2005 10:48

:plas:
?ME GUSSSSSTA! :plas: :plas: :plas:

lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Re: pastel

Mensaje por lau » 07 Mar 2005 10:57

¿Alguna sabe adaptarla a la TH21ª
Es que tiene una pinta... buenísima!

:plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Mar 2005 11:14

?te ha quedado fenomenal!

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 07 Mar 2005 11:20

Espectacular.

:o :o :o :plas: :plas:

Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Manaclar » 07 Mar 2005 11:45

Dos preguntillas:

- ?que tal quedaría en microond así (en vez de hono)

- ?que tamaño tiene el molde de la foto? (es que me parece largo, comparado con el mío)

Graciasss :beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 07 Mar 2005 11:46

Voy a intentar adaptarla a la T21. Parece no tener dificultad. De todas formas. Se admiten sugerencias.

PASTEL DE AT?N Y ESPÁRRAGOS T21
(chirlina)

INGREDIENTES

4 huevos
4 huevos cocidos
4 latas de atún
2 cebollas grandes
1 lata de espárragos
200 ml. de nata líquida
100 gr. de aceite

ELABORACI?N

Poner la cebolla en el vaso y programar 4-6 sg. veloc. 3 1/2.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Sofreir la cebolla, para ello echar el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Mientras engrasar un molde de plumcake con mantequilla y colocar los espárragos escurridos haciendo base. Encima poner los huevos cocidos partidos a la mitad y bocabajo.
Cuando acabe el tiempo quitar la mariposa y echar en el vaso la nata, los huevos batidos y el atún escurrido y programar 15-20 seg. a velocidad 5.
Verter esta mezcla en el molde sobre los espárragos y huevos.
Cocer al baño maría en el horno 1 hora aproximadamente. La temperatura del horno tiene que ser la míxima para que el agua cueza. Cuando empiece a dorarse por arriba se coloca un gorro de papel de aluminio para que no se queme.

Nota: Para cocer al baño maría, echar agua en la bandeja del horno (casi llena). Calentar el horno a temperatura míxima. Cuando empiece a hervir el agua introducir el molde y contar el tiempo.
Última edición por chirlina el 07 Mar 2005 16:38, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados