Manteca de cacao:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 13 Dic 2007 14:18

:wink: ...y aquí tambiénAlegna.
Id a la farmacia de la esquina, c**o al pedirlo, el farmace?tico no tendré no idea, decid que quere?s encargar un bote de 250 gr. de manteca de cacao de Laboratorios Acofarma, os costar? unos 4 euros y la fecha de caducidad será c**o para el 2010, o sea, que dura un montón, ...yo lo guardo en la nevera.
Os lo traer?n en el mismo día o al día siguiente.
Y sí no llevad esta foto a la farmacia
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 13 Dic 2007 14:56

regaliz escribió::wink: ...y aquí tambiénAlegna.
Id a la farmacia de la esquina, c**o al pedirlo, el farmace?tico no tendré no idea, decid que quere?s encargar un bote de 250 gr. de manteca de cacao de Laboratorios Acofarma, os costar? unos 4 euros y la fecha de caducidad será c**o para el 2010, o sea, que dura un montón, ...yo lo guardo en la nevera.
Os lo traer?n en el mismo día o al día siguiente.
Y sí no llevad esta foto a la farmacia
Imagen
Pero.......... hablamos de la misma manteca de cacao? la que sirve para la cocina? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Dic 2007 15:10

agnicas escribió:
regaliz escribió::wink: ...y aquí tambiénAlegna.
Id a la farmacia de la esquina, c**o al pedirlo, el farmace?tico no tendré no idea, decid que quere?s encargar un bote de 250 gr. de manteca de cacao de Laboratorios Acofarma, os costar? unos 4 euros y la fecha de caducidad será c**o para el 2010, o sea, que dura un montón, ...yo lo guardo en la nevera.
Os lo traer?n en el mismo día o al día siguiente.
Y sí no llevad esta foto a la farmacia
Imagen
Pero.......... hablamos de la misma manteca de cacao? la que sirve para la cocina? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Siiiiiiiiiiiiiiii, aunque pareza raro pero es la misma, y es esa la que tienes que usar para hacer el turron... :up: :lol:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 13 Dic 2007 15:16

Pues....muchas gracias.Es que tenia dudas. Una vez compre agua de azahar para un bizcocho y la de la farmacia despues de hacer dos, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me dijeron que no servia. Pregunte en la farmacia y efectivamente esa era solo para cosmetica :o :o :o :o :o :o

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 13 Dic 2007 15:18

...esta es de uso alimentario...pero normalmente la gente no hace las cositas que hacemos nosotros en el foro y por eso no la compran,...los farmacáuticos la usan para preparar f?rmulas magistrales, sobre todo para los labios, supositorios ...tranqué que yo ahora mismo estoy masticando un cacho y está muy buena...sabe a chocolate...y no siquiera aumenta el colesterol.

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 13 Dic 2007 15:23

regaliz escribió:...esta es de uso alimentario...pero normalmente la gente no hace las cositas que hacemos nosotros en el foro y por eso no la compran,...los farmacáuticos la usan para preparar f?rmulas magistrales, sobre todo para los labios, supositorios ...tranqué que yo ahora mismo estoy masticando un cacho y está muy buena...sabe a chocolate...y no siquiera aumenta el colesterol.
Siiiiiiiiiiiiiiii??????????????????????? :o :o :o :o :o :o :o :o

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 13 Dic 2007 15:28

Pues si.

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 13 Dic 2007 15:35

Ostris!!! :o
La he confundido con la de cacahuete entonces????????????????
Perdoname :(

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Dic 2007 15:36

Y para que la podemos usarla ??? es que me ha llamado la atenci?n y no tengio guardada ... creo .. ninguna receta que lleve :duda:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 13 Dic 2007 15:53

Eu, aquí tienes pistas
Bavaresa de cointreau con mouse de choco y melocontes 2314 Postres IABARONI
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... tes.html&0

bombones de almendra 1170 Postres Bori
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... dra.html&1

Negritos Meri 1707 Postres Meri
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... eri.html&2

Pastel Bombon de c**o 1820 Panes y bollos, Postres Sunshine
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... oco.html&3

Tronco de navidad Gijonesa
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... esa.html&4

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados