Potaje Canario,de Berros.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3440
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ay Plata-nita, no sé si en GC se llamar?n diferente, aqui en Tenerife son los rosquetes, hay de vino, de huevo, de an?s, unos más duros que otros, y siempre con un almíbar de limón. T?pico de las bodas y las navidades. Los que hace cuñad?sima llevan an?s, una copita, y matalauva. Luego de freirlos los cubre con el almíbar que al secarse queda c**o glaseadoPlata-nita escribió:rosketes te refeires a las rosquillas de anis, ,por ej, ??
Creo que me quedaré sin hacerlos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados