Potaje Canario,de Berros.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 14 Dic 2007 20:29

asiassssss amma :lol: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3440
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 14 Dic 2007 21:05

Plata-nita escribió:rosketes te refeires a las rosquillas de anis, ,por ej, ??
Ay Plata-nita, no sé si en GC se llamar?n diferente, aqui en Tenerife son los rosquetes, hay de vino, de huevo, de an?s, unos más duros que otros, y siempre con un almíbar de limón. T?pico de las bodas y las navidades. Los que hace cuñad?sima llevan an?s, una copita, y matalauva. Luego de freirlos los cubre con el almíbar que al secarse queda c**o glaseado

Creo que me quedaré sin hacerlos :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados