que hacer con tanta pera:

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martos67
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que hacer con tanta pera

Mensaje por martos67 » 14 Dic 2007 21:40

me han regalado dos cajas de peras y solo las c**o yo asique si me ayudais con recetas de peras os lo agradecere :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beadavid
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Mensaje por beadavid » 14 Dic 2007 21:49

PUEDES HACER UNA MERMELADA DE PERAS, SALE MUY BUENA Y TE AGUANTA BASTANTE

YO LAS HICE ESTE VERANITO Y MI CU?ADO DESAYUNABA TODOS LOS DIAS TOSTALAS CON MERMELADA DE PERA :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maccarena
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Mensaje por maccarena » 14 Dic 2007 21:54

TAMBIEN PUEDES HACER PERAS EN ALMIBAR Y EMBOTARLAS YO LAS H HECHO A VECES Y ESTAN RIQUISIMAS :beso: :beso: :beso:

martos67
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Mensaje por martos67 » 14 Dic 2007 23:13

gracias :beso: :beso: :beso:

martos67
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Mensaje por martos67 » 14 Dic 2007 23:14

gracias :beso: :beso: :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 14 Dic 2007 23:18

TARTA DELICIAS DE PERA

Esta tarta gusta mucho, por lo jugoso y fresca que sale. Es una receta del libro de reposteria de Thermomix, yo hago la recetal tal cual y decoro de forma divertida, ya vereis.

La Receta:

TARTA DELICIAS DE PERA

INGREDIENTES

MASA

200 g de harina
100 g de mantquilla
50 g de azúcar
1 yema de huevo grande (yo uso 2, lamasa queda mejor)
Un pellizco de sal

CREMA

130 g de almendras crudas
130 g de azúcar
130 g de mantequilla
2 huevos
30 g de ron
1 cucharadita de azúcar vainillado (yo uso vainilla líquida)
Un pellizco de sal

TERMINACION (aquí hago variaciones)

5 peras tipo blanquilla, peladas y fileteadas
Azúcar glass (yo no la pongo) porque hago lo siguiente:

Cuando la tarta está casi a punto de horso, saco y pongo almendra cruda fileteada por toda la tarta, meto en el horno y termino el tiempo gratinando, quedando así tostada por encima y con un olor estupendo en la cocina. Saco la tarta y dejo templar.

Deshidrato frutillas del bosque (Mercadona), y pelo unas uvas bien verdes, pongo por encima de la tarta en templado y hago una gelatina con menos de la mitad del agua con un sobre de gelatina verde (Mercadona) y con un pincel pinto por encima de cada grupito de frutas


ELABORACION:

Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa en el mismo orden que se indica y programa de 12 a 15 segundos, vel. 4. D?jela reposar envuelta en un plástico durante 15 min. en el frigor?fico.

Estárela muy fina ayudándose con 2 hojas de plástico, forre un molde desmontable de 26 o 28 cm con la masa y pinche la base y los laterales con un tenedor. Introd?zcala en el horno, preclaentado a 180 ?C, curante 10 min.

Mientras tanto, prepare la crema. Ponga en el vaso las almendras y troc?elas de 10 a 15 segundo, vel. 3 ?. Añada los ingredientes restantes y mezcle todo durante 10 segundos, vel. 3.

Cuando la tartaleta está horneada, coloque las peras de forma decorativa y c?bralas con la crema preparada. Introduzca la tarta de nuevo en el horno a 170 ?C surante 30 o 35 min.

Desm?ldela sobre una blonda en una bandeja. Coloque sobre la superficie una plantilla con motivos decorativos y dec?rela con azúcar glass.

Puede servirla templada con una bola de helado, con chocolate caliente o con un poco de nata líquida servida en una jarrita aparte.

Receta tomada de Libro de repostería.

A ver si os gusta:

La masa horneada 12 min., vamos poniendo los filetes de pera

Imagen

Ponemos bien de pera hasta cubrir la masa

Imagen

Napamos con la crema, y al horno

Imagen

Cuando le quedan 5 min, sacamos y ponemos la almendra fileteada y al grill 3 minutejos

Imagen

Dos horas antes hemos deshidratado en agua templada las frutillas

Imagen

y tenemos a punto la gelatina

Imagen

Pintamos la tarta con cuidado con la gelatina

Imagen

Mirad que aspecto

Imagen

Desmoldamos en una taza, con cuidado

Imagen

Y ponemos en una blonda.

Imagen

8)

martos67
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Mensaje por martos67 » 14 Dic 2007 23:25

angel esta va a ser mi tarta de pera definitiva gracias eres un sol :beso:

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