salmon marinado:

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mjfor
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salmon marinado

Mensaje por mjfor » 16 Dic 2007 18:22

ingredientes para un salmon de 3 kilos

250gr azucar
250 gr sal marina
eneldo
y pimienta blanca.

que os limpien el salmon dejando los dos lomos.

en casa co una pinza de las cejas vas pasando los dedos por encima y donde ves una espina la sacas con las pinzas.

poner una parte de los ingredientes en una bandeja 1 lomo con la piel hacia abajo pones otro poco de ingredientes encima y el otro lomo con la piel para arriba encima, y el resto de ingredientes por encima.

dejar 24 horas en la nevera y dar la vuelta y otro dia nevera.

lavar debajo del grifo y secar con papel de cocina y cortar muy finito c**o si fuera jamon y listo.

yo lo preparo y lo pongo en el congelador, y asi lo tengo listo para cuando quiera.


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Areta
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Mensaje por Areta » 16 Dic 2007 18:35

Tambien puedes guardarlo en la nevera en un tupper rociadito de aceite de oliva que aguanta mucho.

:beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 16 Dic 2007 18:39

Areta escribió:Tambien puedes guardarlo en la nevera en un tupper rociadito de aceite de oliva que aguanta mucho.

:beso:
si pero asi, evitamos el bichito ese (anisaki). de los pescados crudos.

Areta
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Mensaje por Areta » 16 Dic 2007 18:49

Anda, pues es verdad, ni siquiera lo habia pensado.

Menos mal que has avisado...

:beso: :beso: :beso:

antonia
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Mensaje por antonia » 16 Dic 2007 19:12

Yo lo congele primero y luego lo marine, hice las lonchas y está en el frigo cubierto de aceite de oliva

mjfor
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Mensaje por mjfor » 16 Dic 2007 22:37

antonia escribió:Yo lo congele primero y luego lo marine, hice las lonchas y está en el frigo cubierto de aceite de oliva
supongo que va a gustos, yo lo prefiero asi.

cuando esta fresco lo marino que para mi tiene mas sabor y luego para cualquier momento lo tengo preparado para comer con 2 horas de descongelar.

de todas maneras creo que queda riquisimo, o no???

detallitos
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Mensaje por detallitos » 16 Dic 2007 23:23

Muchas gracias por la bienvenida que he tenido en el foro, aún no me manejo bien, espero que sepais disculparme. me ha hecho mucha ilus??n el recibir vuestras respuestas.

mome
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Re: salmon marinado

Mensaje por mome » 16 Dic 2007 23:26

mjfor escribió:ingredientes para un salmon de 3 kilos

250gr azucar
250 gr sal marina
eneldo
y pimienta blanca.

que os limpien el salmon dejando los dos lomos.

en casa co una pinza de las cejas vas pasando los dedos por encima y donde ves una espina la sacas con las pinzas.

poner una parte de los ingredientes en una bandeja 1 lomo con la piel hacia abajo pones otro poco de ingredientes encima y el otro lomo con la piel para arriba encima, y el resto de ingredientes por encima.

dejar 24 horas en la nevera y dar la vuelta y otro dia nevera.

lavar debajo del grifo y secar con papel de cocina y cortar muy finito c**o si fuera jamon y listo.

yo lo preparo y lo pongo en el congelador, y asi lo tengo listo para cuando quiera.


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esta estupendo tu salm?n marinado :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
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Re: salmon marinado

Mensaje por mjfor » 16 Dic 2007 23:28

mome escribió:
mjfor escribió:ingredientes para un salmon de 3 kilos

250gr azucar
250 gr sal marina
eneldo
y pimienta blanca.

que os limpien el salmon dejando los dos lomos.

en casa co una pinza de las cejas vas pasando los dedos por encima y donde ves una espina la sacas con las pinzas.

poner una parte de los ingredientes en una bandeja 1 lomo con la piel hacia abajo pones otro poco de ingredientes encima y el otro lomo con la piel para arriba encima, y el resto de ingredientes por encima.

dejar 24 horas en la nevera y dar la vuelta y otro dia nevera.

lavar debajo del grifo y secar con papel de cocina y cortar muy finito c**o si fuera jamon y listo.

yo lo preparo y lo pongo en el congelador, y asi lo tengo listo para cuando quiera.


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esta estupendo tu salm?n marinado :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapa, y tus galets estan insuperables.
c**o estamos en la recta final, ya tenemos todas las cosas casi listas.
y muy bien tus polvorones tambien los tengo hechos. :lol: :lol: :lol: :lol:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 16 Dic 2007 23:35

Madre mia... k pinta!
y el salm?n es de 3 kilos o son 3 kilos solo los 2 lomos?????

:duda:


:beso: :beso:

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