Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
***MI PRIMER ROSC?N.. PASO A PASO CON MUUUCHAS FOTOS***:
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No tengo ni idea covaro, yo siempre la uso fresca , al principio me daba tambien la impresion de lo del sabor , pero debia ser la marca, ahora compro la de mercadona y no me da sabor nada de nadacovaro escribió:
K guapooooo !!
Me estan entrando ganas de volver a intentarlo....
? Sabeis la proporciones con levadura seca??..es k a mi la fresca, no me gusta...me parece k le da sabor
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Gracias guapa segu? tus truquis! tengo que probar con el tuyo y el de mafalda, ya compré frutas confitadas "de verdad" en una confiteria, pera, mandarina, melon, albaricoque.. las de paquete son todo calabaza y no me dan mas..Gijonesa escribió:
oleeeeee.... que roscon mas bonito....
es el primero... y lo haces así de bien.... cuando lleves 4... esto va a ser la bomba...
cuando necesites naranja confitada... y no la tengas... c**o esta vez... teniendo en cuenta que el roscón lleva lo suyo para levar...
cortas una naranja en rodajas y la cueces en agua con azucar... o sea.. en un almibar... mas bien espesito...
la dejas cocer... un buen rato... hasta que está blanda la piel... la sacas y la secas un poco...
no es confitada... pero hace las veces...
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Pues no sabr?a decirte, porque este es el primero que hago y dur? dia y medio , para el próximo te cuento.v24_pdp escribió:Q buena pinta hija, una pregunta?Cuanto tiempo os dura tierno?, es q en mi casa somos 2 pelagatos y me da pena hacerlo pa q al dia siguiente sea una piedra arrojadiza.
Un saludo.
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