TENGO CASTA?AS:

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sezars
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TENGO CASTA?AS

Mensaje por sezars » 26 Dic 2007 10:14

naturales, es decir con su cáscara y todo... c**o veo que haceis el pure de castañas con las de bote naturales se me ocurre pensar... c**o podria hacerlas con estas casta? así

las cuezo y luego las pelo?

las aso 1ª y luego cuezo? :nodigona:

jo no tengo ni idea por donde empezar...

o no merece la pena la fanea de cocerlas/asarlas y hacer el pure y me voy directamente a las compradas en bote?


gracias y feliz año 2008 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alegna
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Mensaje por alegna » 26 Dic 2007 12:20

Pues las fresquitas son una maravilla, pero pelarlas dí un poquito de trabajo... :nodigona:

Para hacer un relleno o un puré les sacas la cascara maron con un cuhillo afilado, luego les dís un hervor para que la piel se quite con más facilidad, y con un cuchillito bien afilado e ir quitando la piel con la puntita...

Pero te aviso que es faena para rato... :duda: aunque luego te compensa... :) :)

raqui
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Mensaje por raqui » 26 Dic 2007 12:24

Mujer, pues si ya as tienes, aprov?chalas, pero tienes que pelarlas, cocerlas y luego quitarles la otra piel. Yo lo hice con el bote, que lo compré en el Corte Inglés.

El puré se hace asi:

300 gr. de castañas al natural (en bote)
- 100 gr. de nata (puse el brick de 200 grs.)
- 50 gr. de mantequilla (yo no la puse)
- 1 pellizco de sal y pimienta.

Echar las castañas en el vaso bien escurridas y poner 15 seg., vel. 5
Añadir la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta y programar 8 min., 90?, vel.

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