crema pastelera:

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luny
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crema pastelera

Mensaje por luny » 30 Dic 2007 21:37

alguien me la puede poner la receta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

luny
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Mensaje por luny » 30 Dic 2007 21:45

alguien me ayuda

semiconductora
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Mensaje por semiconductora » 30 Dic 2007 21:48

Crema pastelera de canelona




Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 8 minutos
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres

Introducci?n:
Es un refrito de varias cremas que encontre y mezclando la forma de preparla.
Esta receta queda bien en la th 21, en la 31 queda muy liquida y no sirve para rellenos. MundoRecetas.com

Ingredientes:
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor)
20gr. de margarina o mantequilla



otra recetilla :wink:



CREMA PASTELERA( facil)

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
-3 huevos
-1 sobre de flan?n
-3 vasos de leche
-4 cucharadas colmadas de azúcar MundoRecetas.com

Instrucciones:
Mezclar el contenido del sobre con el azúcar. Incorporar los huevos de 1 en 1, removiento bien entre huevo y huevo. Añadir la leche fría y mezclar. Poner a calentar sin dejar de remover. Retirar del fuego cuando hierva.
c**o ves son copiadas del recetario de MundoRecetas
:beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
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Mensaje por MARIJOSE78 » 30 Dic 2007 21:48

Mira, he encontrado esta en la web

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&42

Espero que te sirva


:beso: :beso: :beso:

linense
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Mensaje por linense » 30 Dic 2007 21:51

Yo no te voy a poner receta porque ya te han dado alguna, pero te puedo aportar una idea:
mezclar la crema con nata montada. Te sale una crema más suave.
Yo mañana preparar? profiteroles de postre y mezclar? la crema con la nata.
Ya lo he hecho en otros postres y queda muy bien.

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 30 Dic 2007 21:52

te pongo la que yo hago

Ingredientes:
500 gr. de leche
100 gr. de azúcar
la piel de 1/2 limón
la piel de 1/2 naranja( yo solo le pongo la piel del limon)
5 yemas de huevo
40 gr. de maicena
un pellizco de sal

Elaboración
Poner en el vaso la leche con el azúcar y las pieles de los c?tricos y programe 10 minutos a 90?, velocidad 1. Cuele la leche y vuelva a ponerla en el vaso. Agregar las yemas, la maicena (disuelta en un poquito de leche fría) y la sal. Programe 4 minutos a 90?, velocidad 4. Tiene que quedar espesita. D?jela enfríar y antes de utilizar el relleno, batir de nuevo durante 5 segundos, velocidad 4.













:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gloria31
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Mensaje por gloria31 » 30 Dic 2007 23:38

Yo hago esta que saquí de no se donde, quiz? de este mismo foro, :nodigona: pero empezaba en esto de la thermomix y no ponía referencias. Si es de alguien que me lo diga. Pondr? la autoria encantada. :up:

400 g. leche
2 huevos
50 g. de azucar
20 g. maizena
1 pellizco de sal

Poner todos los ingredientes juntos y programar 7 minutos, 90?, velocidad 4.

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