buenos dias! una ayudita con la nata porfi.:

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tempura
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buenos dias! una ayudita con la nata porfi.

Mensaje por tempura » 02 Ene 2008 08:49

resulta que estoy preperando un brazo de gitano que quiero rellenar de nata, pero ya estoy cansada del miedo que paso cuando le añado el azucar, que si se me baja la nata que si ya no queda igual de consistente
:evil: :evil:
sabeis c**o poner azucar sin que esto pase? y si la pongo antes de montarla? (por supuesto siempre glas)creeis que montara? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Novita
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Mensaje por Novita » 02 Ene 2008 10:23

Yo le echo siempre el azúcar glass después de montarla y no se me baja. ?Pones el vaso muy frío y la nata también? Yo pico un poco de hielo en la thermomix antes de montarla y así me aseguro que está suficientemente frío.
:beso: :beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 02 Ene 2008 10:27

Yo la hago con la minipimer y nunca se me ha bajado, le pongo el azúcar y luego sigo batiendo un ratito más, hasta que tiene la consistencia que deseo.
:beso: :beso:

tempura
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Mensaje por tempura » 02 Ene 2008 12:16

gracias chicas.lo del vaso frio ya lo hago me voy a preparar para el consejo de fumarola33 gracias de nuevo a las dos
:beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 02 Ene 2008 13:02

Hay un truco que da muy buen resultado, y es añadir un poco de queso philadelphia y otro similar.

:wink: :beso: :beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 02 Ene 2008 13:10

pastelero explico c**o montar la nata y si lo encuentro te lo pongo

el dice que se tiene que poner la nata y el azucar, y que no hace falta que sea glass.

te hablo desde mi experiencia de final de año y te he de decir que SIIIIIIIIIIIIII, funciona, las uvas que hice de brioche y rellenadas de nata lo hice asi y de un dia a otro quedo perfecto.

el incluso dice que una semana, te lo busco y lo pongo

jejejjejejejej ya lo he encontrado

recetas-postt203645.html

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