Página 1 de 1
buenos dias! una ayudita con la nata porfi.
Publicado: 02 Ene 2008 08:49
por tempura
Publicado: 02 Ene 2008 10:23
por Novita
Yo le echo siempre el azúcar glass después de montarla y no se me baja. ?Pones el vaso muy frío y la nata también? Yo pico un poco de hielo en la thermomix antes de montarla y así me aseguro que está suficientemente frío.
Publicado: 02 Ene 2008 10:27
por fumarola33
Yo la hago con la minipimer y nunca se me ha bajado, le pongo el azúcar y luego sigo batiendo un ratito más, hasta que tiene la consistencia que deseo.
Publicado: 02 Ene 2008 12:16
por tempura
gracias chicas.lo del vaso frio ya lo hago me voy a preparar para el consejo de fumarola33 gracias de nuevo a las dos
Publicado: 02 Ene 2008 13:02
por raqui
Publicado: 02 Ene 2008 13:10
por mjfor
pastelero explico c**o montar la nata y si lo encuentro te lo pongo
el dice que se tiene que poner la nata y el azucar, y que no hace falta que sea glass.
te hablo desde mi experiencia de final de año y te he de decir que SIIIIIIIIIIIIII, funciona, las uvas que hice de brioche y rellenadas de nata lo hice asi y de un dia a otro quedo perfecto.
el incluso dice que una semana, te lo busco y lo pongo
jejejjejejejej ya lo he encontrado
recetas-postt203645.html