Página 1 de 1

buenos dias! una ayudita con la nata porfi.

Publicado: 02 Ene 2008 08:49
por tempura
resulta que estoy preperando un brazo de gitano que quiero rellenar de nata, pero ya estoy cansada del miedo que paso cuando le añado el azucar, que si se me baja la nata que si ya no queda igual de consistente
:evil: :evil:
sabeis c**o poner azucar sin que esto pase? y si la pongo antes de montarla? (por supuesto siempre glas)creeis que montara? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Ene 2008 10:23
por Novita
Yo le echo siempre el azúcar glass después de montarla y no se me baja. ?Pones el vaso muy frío y la nata también? Yo pico un poco de hielo en la thermomix antes de montarla y así me aseguro que está suficientemente frío.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2008 10:27
por fumarola33
Yo la hago con la minipimer y nunca se me ha bajado, le pongo el azúcar y luego sigo batiendo un ratito más, hasta que tiene la consistencia que deseo.
:beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2008 12:16
por tempura
gracias chicas.lo del vaso frio ya lo hago me voy a preparar para el consejo de fumarola33 gracias de nuevo a las dos
:beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2008 13:02
por raqui
Hay un truco que da muy buen resultado, y es añadir un poco de queso philadelphia y otro similar.

:wink: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2008 13:10
por mjfor
pastelero explico c**o montar la nata y si lo encuentro te lo pongo

el dice que se tiene que poner la nata y el azucar, y que no hace falta que sea glass.

te hablo desde mi experiencia de final de año y te he de decir que SIIIIIIIIIIIIII, funciona, las uvas que hice de brioche y rellenadas de nata lo hice asi y de un dia a otro quedo perfecto.

el incluso dice que una semana, te lo busco y lo pongo

jejejjejejejej ya lo he encontrado

recetas-postt203645.html