Hay dos tipos de levadura fresca:para masas dulce y para pan:

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Josie
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Mensaje por Josie » 04 Ene 2008 21:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo mejor es el tiempo que te has ahorrado en los levados, verdad??

Notas alguna diferencia más??? Porque así, a simple vista, está para darle un bocao!!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 04 Ene 2008 21:54

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Me he quedao muerrrrrta con este post. Me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 04 Ene 2008 22:17

Josie escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo mejor es el tiempo que te has ahorrado en los levados, verdad??

Notas alguna diferencia más??? Porque así, a simple vista, está para darle un bocao!!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El roscón está riquísimo, y lo poco que queda un día después sigue blandito y nada seco.

Mañana por la tarde haré otro: el proceso total desde que empec? hasta que salió del horno fuí de 3,5 horas. Me lo llevar? a la cena del Rosc?n, con los amigos.... jejejej no les he dicho que lo voy a hacer: seguro que habrá un par de ellos de los comprados: "quiero presumir" por comparaci?n..... huy, cruzar? los dedos para que me salga guapo, que esta masa es muy traidora.


:wink:

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