PATES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
PATES

Mensaje por sussi » 10 Mar 2005 14:12

Quiero hacer pate. ?Cual me recomend?isí. Y si no es mucho pedir, ?me dais la receta? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 10 Mar 2005 14:24

Yo el que hago muy a menudo, porque les encanta a todos, tanto a mayores c**o a los niños, es el paté de atún

PATE DE ATUN

Ingredientes
150 g. De mantequilla,
3 huevos duros,
300 g. De atún en aceite (muy bien escurrido el aceite),
2 latas pequeñas de anchoas muy bien escurridas,
pimienta.

Preparación
Vierta en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 40ºc velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes y programe 25 segundos a velocidad 6. Ay?dese con la espátula, vi?rtalo en una terrina y ad?rnelo al gusto.

Sale bastante cantidad, pero yo lo pongo en moldes pequeños salen tres o cuatro y los congelo
:beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 10 Mar 2005 14:25

HOLA SUSSI. YO S?LO HICE EL PAT? DE MEJILLONES QUE VIENE EN EL LIBRO NA, MUY RICO POR CIERTO.
PERO SI PICAS EN "BUSCAR", UN POQUITO M?S ARRIBA EN ESTA P?GINA, TE SALDR?N TODOS LOS POST EN LOS QUE SE HABL? DE PAT?S. INCLUSO PUEDE QUE ALGUIEN HAYA PUESTO UNA LISTA, QUE PODR?AS COPIAR.CREO QUE ANGEL HACE UNO CON HIGADITOS QUE ESTÉ MUY BUENO. SIENTO NO PODERTE AYUDAR M?S. ESPERO QUE TE SALGA RICO RICO. :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 10 Mar 2005 14:31

Muchas gracias por vuestra ayuda
:up: :up:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 10 Mar 2005 14:32

YO EL DE QUESO DEL LIBRO N.A.

PATE DE QUESO

50 g de queso azul,
125 g de queso de bola,
125 g de queso Gruyere,
150 g de requesón,
50 g (1/2 cubilete) de nata,
50 g (1/2 cubilete) de leche,
50 g de mantequilla,
50 g de nueces troceadas (opcional),
Sal y pimienta.

Vierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 5. agregue los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos a velocidad 8, después programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 8. Tiene que quedar homog?neo, de no ser así, a?ada un poco más de leche o nata y vuelva a batir. Si utiliza nueces, agr?guelas troceadas, incorpor?ndolas con la espátula.


YO LE SUELO PONER UN POCO MAS DE QUESO AZUL O ROQUEFORT (QUE ES M?S FUERTE QUE EL AZUL) PORQUE NO GUST? M?S FUERTECILLO.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 10 Mar 2005 14:34

Están todo buenísimos :D :D
Uno que pusieron en Navidad de higaditos de pollo estaba delicioso, los de quesos quedan espectaculares y el de anchoas es muy sencillo y rápido de hacer y te lo comes sin sentir (eso si, si no tienes la tensi?n alta... :lol: :lol: por la sal, digo)

un saludo

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 Mar 2005 14:55

HOLA SUSI, NO LOS HE PROBADO TODOS PERO ALGUNOS SON ESTUPENDOS

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados