Rosc?n 2008, rec.con aceite de oliva. Paso a paso. FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 26 Ene 2008 17:11

elora-danan escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Que me ha salido fatal!!!!!!!!!!!!!! me puse a hacerlo toda ilusionada porque el otro dia hice el de mafalda y aunque estaba delicioso de sabor, no me quedé bien esponjoso. Pero éste me salió mucho peor, muy desparramado y demasiado seco. Mi gozo en un pozo...snif

:o :( Vaya! tendriamos que repasar el proceso para intentar averiguar, :o

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 26 Ene 2008 19:10

c**o te lo has currao,madre mía,me ha encantao...lo que no me gusta nada es el no poder probarlo... :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 26 Ene 2008 19:16

que rico tenia que estar este roscón, gracias por el paso a paso tan bien explicadito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados