Rosc?n 2008, rec.con aceite de oliva. Paso a paso. FOTOS:

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princesa_guanche2
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Mensaje por princesa_guanche2 » 09 Ene 2008 10:19

:plas: :plas: :plas: :plas: POR LA EXPLICACI?N :plas: :plas: :plas: :plas: POR EL REPORTAJE :o POR EL PEDAZO DE ROSCON :beso: POR EL ESFUERZO :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 09 Ene 2008 10:47

comoju escribió:
alcoiama escribió:
comoju escribió:Yo tambien he tenido ese problema con la harina, y por lo que he leido ha habido muchos más casos :( :( , con lo que el Rosc?n este año no ha quedado a mi gusto.

Así que tomo nota de tus modificaciones que las veo muy logradas y junto con el gumer los voy a probar, pues me recuerdan sobre todo este tuyo mucho al que siempre he hecho y que me gusta de MJosé-mejorado
Pues ya estoy esperando tus comentarios y observaciones, c**o maestra mayor del foro. :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Te has pasado un poco con la categor?a :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿tú creesí.... creo que te lo mereces, y no eres la única. Algunas foreras sois unas míquinas, y os sale todo bien. ( no pongo nombres para no olvidar a nadie)

:beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 09 Ene 2008 11:01

Seta escribió:Muchísimas gracias por la receta y por el paso a paso. Aqyer lo hice para el cumpleaños de mi suegra que le encanta el roscón y salió perfectúsimo. Es el que siempre haré. Esta tarde en casa os pondré las fotos. :beso:
Estupendo que vayan saliendo experiencias con la receta. Ya nos contarés. :beso:

RABOSETA
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Mensaje por RABOSETA » 09 Ene 2008 12:36

MENUDA PINTA MAS RICA, AQUI HABRIA RONCON PARA 10 PERSONAS :lol: :lol: :lol: , YO TAMBIEN HICE UNO GRANDIOSO RELLENO DE NATA PERO PARA VARIAR NO RECORDE TIRARLE NINGUNA FOTO................... :beso:

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Mensaje por mvalgo79 » 09 Ene 2008 15:50

no encuentro harina de fuerza en ningun sitio :cry: :cry: :cry:
donde la comprais vosotr así???

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 09 Ene 2008 15:55

mvalgo79 escribió:no encuentro harina de fuerza en ningun sitio :cry: :cry: :cry:
donde la comprais vosotr así???
Directamente en cualquier horno que hagan pan: es la que ellos usan en sacos para hacerlo.

Envasada en el C.I. pone expresamente Harina de fuerza, creo que es de Harimsa, y el paquete es de 750 gr

:beso:

Seta
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Mensaje por Seta » 09 Ene 2008 22:24

Chicas os dejo el enlace de las fotos de mi roscón...
http://cosasdechari.blogspot.com/2008/0 ... reyes.html

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 09 Ene 2008 22:46

Seta escribió:Chicas os dejo el enlace de las fotos de mi roscón...
http://cosasdechari.blogspot.com/2008/0 ... reyes.html
ohhhh gracias por probar la receta y por enseñarnos tu roscón. Eres la primera que la hace aparte de los que hice yo. Me interesa tu opinión sobre los resultados en cuanto a sabor y a si aguanta sin resecarse enseguida. :beso:

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Mensaje por mome » 10 Ene 2008 02:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mvalgo79 » 10 Ene 2008 10:37

con esta cantidad de ingredientes que sale un mega roscon o 2 mas pequeños :duda: :duda: :duda: :duda:
lo habeis dicho mil veces pero cuando es el momento de congelar el roscon??es que en casa somos pocos y prefiero congelar y tener para otro dia....
ya he mandado a mi maridin al C.I a que compre la harina de fuerza, es imposible de encontrar en mi ciudad.
un saludo a todas :D :D :D :D

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