MUCHISIMAS GRACIAS!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
QUE HAGO CON TANTO POLVORON?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
MUCHISIMAS GRACIAS!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Yo os pongo dos , no las he probado, pero aqui las teneis por si quereis hacerlas
BIZCOCHO DE POLVORONES (de Iliana Benítez)
Ingredientes
* 4 huevos
* 200 g de azúcar
* 180 g de harina
* 3 polvorones de chocolate
* 8 nueces
* 1 yogur natural
* 100 g de aceite de girasol
* 1 sobre de levadura
* Pizca de sal
Preparacion
Abrir los polvorones y aplastarlos con un tenedor, reservar.
Trocear las nueces unos seg. en vel.. 3 1/2, sin llegar a pulverizar. Reservar.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar y programar 2 min., 50º, vel. 3 ?.
Añadir el aceite y el yogur y programar 15 seg., vel. 3 ?.
Incorporar la harina, levadura, sal, los polvorones y las nueces, programar 6 seg., vel. 3 1/2. Terminar de unir con la espátula.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, meter en horno precalentado a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glass.
HELADO DE POLVORONES (de Meri)
* 3 ? 4 polvorones de almendra
* 3 yemas de huevo
* 200 cc de nata líquida.
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
* Un poco de leche.
Montar las yemas con el azúcar al baño María hasta que espesen. Retirar del fuego y batir hasta que se templen.
Desmenuzar los polvorones y añadirlos. Batir la mezcla con un poco de leche.
Montar la nata con un poco de azúcar e incorporarla a la mezcla.
Poner en el congelador durante 20 minutos.
A ver si os sirven
BIZCOCHO DE POLVORONES (de Iliana Benítez)
Ingredientes
* 4 huevos
* 200 g de azúcar
* 180 g de harina
* 3 polvorones de chocolate
* 8 nueces
* 1 yogur natural
* 100 g de aceite de girasol
* 1 sobre de levadura
* Pizca de sal
Preparacion
Abrir los polvorones y aplastarlos con un tenedor, reservar.
Trocear las nueces unos seg. en vel.. 3 1/2, sin llegar a pulverizar. Reservar.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar y programar 2 min., 50º, vel. 3 ?.
Añadir el aceite y el yogur y programar 15 seg., vel. 3 ?.
Incorporar la harina, levadura, sal, los polvorones y las nueces, programar 6 seg., vel. 3 1/2. Terminar de unir con la espátula.
Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, meter en horno precalentado a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glass.
HELADO DE POLVORONES (de Meri)
* 3 ? 4 polvorones de almendra
* 3 yemas de huevo
* 200 cc de nata líquida.
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
* Un poco de leche.
Montar las yemas con el azúcar al baño María hasta que espesen. Retirar del fuego y batir hasta que se templen.
Desmenuzar los polvorones y añadirlos. Batir la mezcla con un poco de leche.
Montar la nata con un poco de azúcar e incorporarla a la mezcla.
Poner en el congelador durante 20 minutos.
A ver si os sirven
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
a mi me han sobrado mas de 12... hice los de Reme y no han tenido exito...solo me los comía yo.... anda que estaban buenisimos...
y por mucho dolor que me da tirar comida... hice promesa de sacar de casa todos los excedentes de dulce... así que esta noche... abro nevera, armario y despensa.... todo a una bolsa... y.....
llorar? de pena....
y por mucho dolor que me da tirar comida... hice promesa de sacar de casa todos los excedentes de dulce... así que esta noche... abro nevera, armario y despensa.... todo a una bolsa... y.....
llorar? de pena....
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:30 Sep 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
argos escribió:Yo os pongo dos , no las he probado, pero aqui las teneis por si quereis hacerla
Preparacion
Abrir los polvorones y aplastarlos con un tenedor, reservar.
HELADO DE POLVORONES (de Meri)
* 3 ? 4 polvorones de almendra
* 3 yemas de huevo
* 200 cc de nata líquida.
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
* Un poco de leche.
Montar las yemas con el azúcar al baño María hasta que espesen. Retirar del fuego y batir hasta que se templen.
Desmenuzar los polvorones y añadirlos. Batir la mezcla con un poco de leche.
Montar la nata con un poco de azúcar e incorporarla a la mezcla.
Poner en el congelador durante 20 minutos.
A ver si os sirven
No puede ser, HELADO DE POLVORONES, lo que me faltaba, pero hay algo que no hay?is inventado o probado??????????????
Con lo fan?tica que soy de los polvorones, a estas alturas no me queda ni uno.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados