QUE HAGO CON TANTO POLVORON?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
QUE HAGO CON TANTO POLVORON?

Mensaje por UXIA23 » 07 Ene 2008 13:02

pUES QUE JE HA SOBRADO c**o 12 POLVORONES Y QUERIA UNA RECETA DE MAGDALENAS, BIZCOCHOS, TARTAS....


MUCHISIMAS GRACIAS!! :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 07 Ene 2008 13:03

después de unas espinacas, un polvor?n, pa ir bajando poco a poco. 8)

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 07 Ene 2008 17:13

A mí tambiénme han sobrado polvorones y una a estas alturas está ya saturada. A ver si nos dan una idea...

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Ene 2008 17:29

Yo os pongo dos :wink: , no las he probado, pero aqui las teneis por si quereis hacerlas :up:

BIZCOCHO DE POLVORONES (de Iliana Benítez)

Ingredientes

* 4 huevos
* 200 g de azúcar
* 180 g de harina
* 3 polvorones de chocolate
* 8 nueces
* 1 yogur natural
* 100 g de aceite de girasol
* 1 sobre de levadura
* Pizca de sal

Preparacion

Abrir los polvorones y aplastarlos con un tenedor, reservar.

Trocear las nueces unos seg. en vel.. 3 1/2, sin llegar a pulverizar. Reservar.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar y programar 2 min., 50º, vel. 3 ?.
Añadir el aceite y el yogur y programar 15 seg., vel. 3 ?.
Incorporar la harina, levadura, sal, los polvorones y las nueces, programar 6 seg., vel. 3 1/2. Terminar de unir con la espátula.

Echar la crema en un molde engrasado y enharinado, meter en horno precalentado a 180º durante 30 min. aproximadamente.

Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glass.


HELADO DE POLVORONES (de Meri)

* 3 ? 4 polvorones de almendra
* 3 yemas de huevo
* 200 cc de nata líquida.
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
* Un poco de leche.

Montar las yemas con el azúcar al baño María hasta que espesen. Retirar del fuego y batir hasta que se templen.
Desmenuzar los polvorones y añadirlos. Batir la mezcla con un poco de leche.
Montar la nata con un poco de azúcar e incorporarla a la mezcla.
Poner en el congelador durante 20 minutos.

A ver si os sirven :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Ene 2008 18:16

:( :( a mi me han sobrado mas de 12... hice los de Reme y no han tenido exito...solo me los comía yo.... :cry: anda que estaban buenisimos...

:( y por mucho dolor que me da tirar comida... hice promesa de sacar de casa todos los excedentes de dulce... así que esta noche... abro nevera, armario y despensa.... todo a una bolsa... y..... :cry: :cry: :cry:

llorar? de pena.... :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 07 Ene 2008 18:18

Se lo dejas a mi marido y le duran dos minutos!!

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 07 Ene 2008 18:26

argos escribió:Yo os pongo dos :wink: , no las he probado, pero aqui las teneis por si quereis hacerla


Preparacion

Abrir los polvorones y aplastarlos con un tenedor, reservar.


HELADO DE POLVORONES (de Meri)

* 3 ? 4 polvorones de almendra
* 3 yemas de huevo
* 200 cc de nata líquida.
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
* Un poco de leche.

Montar las yemas con el azúcar al baño María hasta que espesen. Retirar del fuego y batir hasta que se templen.
Desmenuzar los polvorones y añadirlos. Batir la mezcla con un poco de leche.
Montar la nata con un poco de azúcar e incorporarla a la mezcla.
Poner en el congelador durante 20 minutos.

A ver si os sirven :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

No puede ser, HELADO DE POLVORONES, lo que me faltaba, pero hay algo que no hay?is inventado o probado??????????????

Con lo fan?tica que soy de los polvorones, a estas alturas no me queda ni uno.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 07 Ene 2008 20:18

ANDA!! HELADO DE POLVORON!!! QUE BUENA IDEA!!!

LO HARE SIN DUDA....

LO DEL BIZCOCHO ME PARECE GENIAL, ASI CUANDO VALLA ATENER INVITADOS PREPARARE UNO QUE SEGURO QUE ESTA MUY BUENO!!

SI A MI LOS POLVORONES ME GUSTAN PERO ESTOY YA HARTITA DE TANTO DULCE NAVIDE?O.. :( :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados