Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Azores - Jefa de cocina
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susan_fdez - Cocinera/o
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por susan_fdez » 08 Ene 2008 16:02
Marsu, c**o hicistes la base?
Yo la hice de galleta pero luego se desmigajaba todo y se separaba de la tarta.
Te ha quedado muy bien. Saludos. Susana
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marsu - Jefa de cocina
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por marsu » 09 Ene 2008 07:16
susan_fdez escribió:Marsu, c**o hicistes la base?
Yo la hice de galleta pero luego se desmigajaba todo y se separaba de la tarta.
Te ha quedado muy bien. Saludos. Susana
A la base le puse paquete y medio de galletas, las metú a turbo en la th unos segundos con lo que se pulverizaron.
El molde que utilic? es el desmoldable de leku?, el que tiene la base de cer?mica y lo de alrededor de silicona rojo... aunque he de decir que le puse papel de horno alrededor para que alquitar la silicona roja no se me fuera el pastel también.
Y mantequilla ... pues se la ech? a ojo... pero poquita no le puse porque es la manera de que no se desmigaje luego ...
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marsu - Jefa de cocina
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por marsu » 09 Ene 2008 07:20
eu escribió:... mmmhh ... me suena .. me suena pero no caigo que tarta puede ser ....
pero mira que somos exigentes, te ha quedado muy bien, las tres capas están separadas, la base se mantiene y no se deshace, y la decoración está muy graciosa, amospordios ??? que no me gusta a mi tanta humildad, tienes que poner
??? ole mi tarta ???
exigente... es poco! yo soy lo siguiente!
sabes porque me quedaron las 3 capas separad así porque no utilizo cuajada... si no hojas de gelatina... me gusta mucho más la textura que se le dí y con ello sí se quedan las capas bien definidas... pero claro sin abusar de la gelatina.
Y en vez de nata le puse leche evaporada.
En vez de azucar edulcorante.
A la capa de choco con leche y blanco no le puse nada de azucar ... c**o a la base de choco negro 2 cucharaditas de café de edulcorante líquido y punto.
Y queda rica sin ser tan bomba calorica
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Nefer64 - Subjefa/e de cocina
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por Nefer64 » 09 Ene 2008 07:51
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boston - Jefa de cocina
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por boston » 09 Ene 2008 07:56
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marsu - Jefa de cocina
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por marsu » 09 Ene 2008 08:07
Gracias wapisima!
Prueba con la textura de gelatina que serguro que te gustar? más que la cuajada...
Y ya digo... esta tarta es la prueba de que en media tarade se puede hacer algo medio decente!
Espero en la proxima tener tiempo y hacer algo de lo que realmente está orgullosa
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marsu - Jefa de cocina
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por marsu » 09 Ene 2008 08:26
boston escribió:Mayte, c**o puedes decir que no esta bien si esta correcta.
Despues de los dias que llevaste hijaaaaaaaaaaa, si es que esta muy que muy bien,
Esto no lo va yo, sabía que la tenias que hacer pero hasta hoy no he visto el post.
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Gracias por los animos boston... pero me encantaría estar a la mitad del nivel de lo que hacen algunas aqui.
NAda una que quiere ser muy perfeccionista con lo que hace... que le haremos...
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luna_mj8 - Jefa de cocina
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por luna_mj8 » 09 Ene 2008 10:20
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Marian64 - Cocinera/o
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por Marian64 » 09 Ene 2008 10:28
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