Para guardar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Para guardar...

Mensaje por Meri » 08 Ene 2008 16:24

para el año que viene :wink:

http://www.chefuri.com/v4/reportaje-Las ... e-210.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 08 Ene 2008 16:28

MUY bonito MERY lo malo es que de aqui al año que viene seguro que yo lo pierdo ......veremos si tu te acuerdas :lol: :lol: :lol:

mavidu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:22 Nov 2007 01:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada

Mensaje por mavidu » 08 Ene 2008 16:39

Muy bonito y muy original gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 08 Ene 2008 17:52

muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 08 Ene 2008 17:59

Muy bonito pero siempre hay algún manioso que diré que las uvas negras le van a traer mala suerte.

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 08 Ene 2008 18:21

que original :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Ene 2008 18:50

clemenvilla escribió:Muy bonito pero siempre hay algún manioso que diré que las uvas negras le van a traer mala suerte.

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Pues que se las pele y se le quedan blancas, y si no c**o una de las presentaciones que van medio peladas :lol: :lol:

era70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan

Mensaje por era70 » 08 Ene 2008 19:48

clemenvilla escribió:Muy bonito pero siempre hay algún manioso que diré que las uvas negras le van a traer mala suerte.

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Cuando no hay remedio... anda que no ha habido años en los que las hemos tenido que comer negras, porque no encontrabamos las blancas :dientes:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Ene 2008 22:07

era70 escribió:
Cuando no hay remedio... anda que no ha habido años en los que las hemos tenido que comer negras, porque no encontrabamos las blancas :dientes:
:up: :)

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Ene 2008 22:09

Precioso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados