Página 1 de 1
se puede congelar el queso?
Publicado: 08 Ene 2008 19:00
por caney
tengo un montón de queso de la caba?a y se me va a estropear
alguien sabe si se puede congelar?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Ene 2008 19:05
por LLUNA
Sin ningún problema, yo llevo años haci?ndolo. Eso si, me entretengo y lo corto a tri?gulos, c**o para servir a la mesa, luego lo meto en paquetes de las cantidades que suelo gastar en pocos días y al congelador.
Cada vez que quieres queso, sacas del congelador la bolsita la dejas descongelar a temperatura ambiente de un día para otro y ya tienes para unos días.
Publicado: 08 Ene 2008 19:07
por caney
gracias lluna
cuanto tarda en descongelar?
Publicado: 08 Ene 2008 19:07
por mixmix
Publicado: 08 Ene 2008 19:17
por LLUNA
el tiempo de descongelaci?n depende de la temperatura ambiente, pero en un par de horas está comestible, y si lo vas a gratinar en unos 10 minutos estará despegable para ponerlo a gratinar
Publicado: 08 Ene 2008 20:55
por caney
Publicado: 08 Ene 2008 21:22
por ana-varoma2
yo compro en makro quesos enteros y los parto en cuñas del tamaño de 1/8 de queso más o menos y congelo en bolsitas separadas
tb ongelo el queso rallado y mozarella en bolsas de 1 kg y luego voy sacando, este hay que tener cuidado porque si no se queda en bolas gordotas. Si me pasa eso las meto en la Th, congeladas y todo y de allí a la fuente a gratinar o la pizza o a donde le toque
se puede congelar el queso? - Foro
Publicado: 08 Ene 2008 21:26
por roski