ke postre facil y sencillo me recomendais????:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Las recetas que te pongo son copiadas de gente del foro pero no sabr?a decirte quienes, por que si te digo nombres igual pongo el nombre con la receta que no corresponde o al rev?s. En fin, perdonadme las foreras expertas
Este lo hice hace unos dias y esta estupendo
Flan de turr?n
Ingredientes
1 cubilete de azúcar
1 tableta de turr?n del blando
? litro de leche
200 gr de nata líquida
2 sobres de cuajada Royal
Preparación
Poner el turr?n en el vaso y triturar durante unos segundillos para que se deshaga.
Añadir los demás ingredientes y programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Caramelizar un molde( puede ser alargado o c**o tu quieras) y rellenar con la mezcla de flan.
Llevar a la nevera hasta que este totalmente frio y cuajado.
FLAN DE c**o
INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada
El mismo bote de leche entera
4 huevos
60 g de c**o rallado
PREPARACION
Caramelizar un molde que quepa en el varoma
Poner todos los ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 3
Poner la mezcla en el molde y meterlo en el varoma cubierto con papel Albal y papel de cocina.
Poner el agua en el vaso y programar 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2. Colocar el varoma y programar 30 minutos a temperatura varoma velocidad dos. Añadirle unos minutos mas si lo vemos blando.
También lo podemos hacer en el horno a baño maría a temperatura 180 ? poniendo un recipiente con agua debajo de la flanera. Dejarlo unos 30-45 min.(para los que no tienen varoma, o los que os guste mas la consistencia del horno)
A mi particularmente me gusta mas c**o queda en el horno. Queda mas compacto que en el varoma, pero eso depende de vuestros gustos, si os gusta el flan mas blandito, en el varoma queda muy bien.
MUS DE LIM?N
INGREDIENTES:
1 bote pequeño de leche condensada
4 yogures naturales
1 cubilete de zumo de limón o al gusto
PREPARACION
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10
segundos en velocidad 3.
2. Vierta en copas e introduzca en el frigor?fico. Adorne a su
gusto.
Ad?rnalo con ralladura de limón o lo que mas te guste.
En fin, esto es lo que se me ocurre a bote pronto suerte con la comida
Este lo hice hace unos dias y esta estupendo
Flan de turr?n
Ingredientes
1 cubilete de azúcar
1 tableta de turr?n del blando
? litro de leche
200 gr de nata líquida
2 sobres de cuajada Royal
Preparación
Poner el turr?n en el vaso y triturar durante unos segundillos para que se deshaga.
Añadir los demás ingredientes y programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Caramelizar un molde( puede ser alargado o c**o tu quieras) y rellenar con la mezcla de flan.
Llevar a la nevera hasta que este totalmente frio y cuajado.
FLAN DE c**o
INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada
El mismo bote de leche entera
4 huevos
60 g de c**o rallado
PREPARACION
Caramelizar un molde que quepa en el varoma
Poner todos los ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 3
Poner la mezcla en el molde y meterlo en el varoma cubierto con papel Albal y papel de cocina.
Poner el agua en el vaso y programar 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2. Colocar el varoma y programar 30 minutos a temperatura varoma velocidad dos. Añadirle unos minutos mas si lo vemos blando.
También lo podemos hacer en el horno a baño maría a temperatura 180 ? poniendo un recipiente con agua debajo de la flanera. Dejarlo unos 30-45 min.(para los que no tienen varoma, o los que os guste mas la consistencia del horno)
A mi particularmente me gusta mas c**o queda en el horno. Queda mas compacto que en el varoma, pero eso depende de vuestros gustos, si os gusta el flan mas blandito, en el varoma queda muy bien.
MUS DE LIM?N
INGREDIENTES:
1 bote pequeño de leche condensada
4 yogures naturales
1 cubilete de zumo de limón o al gusto
PREPARACION
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10
segundos en velocidad 3.
2. Vierta en copas e introduzca en el frigor?fico. Adorne a su
gusto.
Ad?rnalo con ralladura de limón o lo que mas te guste.
En fin, esto es lo que se me ocurre a bote pronto suerte con la comida
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados