ke postre facil y sencillo me recomendais????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante
ke postre facil y sencillo me recomendais????

Mensaje por monicags80 » 11 Ene 2008 20:36

mañana tengo invitados y no tengo mucho tiempo de hacer nada haber si me recomendais algo de postre sencillo,y bueno ,,gracias por adelantado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 11 Ene 2008 20:44

Las recetas que te pongo son copiadas de gente del foro pero no sabr?a decirte quienes, por que si te digo nombres igual pongo el nombre con la receta que no corresponde o al rev?s. En fin, perdonadme las foreras expertas :(

Este lo hice hace unos dias y esta estupendo :D

Flan de turr?n

Ingredientes
1 cubilete de azúcar
1 tableta de turr?n del blando
? litro de leche
200 gr de nata líquida
2 sobres de cuajada Royal

Preparación
Poner el turr?n en el vaso y triturar durante unos segundillos para que se deshaga.
Añadir los demás ingredientes y programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Caramelizar un molde( puede ser alargado o c**o tu quieras) y rellenar con la mezcla de flan.
Llevar a la nevera hasta que este totalmente frio y cuajado.

FLAN DE c**o

INGREDIENTES:

1 bote de leche condensada
El mismo bote de leche entera
4 huevos
60 g de c**o rallado

PREPARACION

Caramelizar un molde que quepa en el varoma
Poner todos los ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 3
Poner la mezcla en el molde y meterlo en el varoma cubierto con papel Albal y papel de cocina.
Poner el agua en el vaso y programar 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2. Colocar el varoma y programar 30 minutos a temperatura varoma velocidad dos. Añadirle unos minutos mas si lo vemos blando.
También lo podemos hacer en el horno a baño maría a temperatura 180 ? poniendo un recipiente con agua debajo de la flanera. Dejarlo unos 30-45 min.(para los que no tienen varoma, o los que os guste mas la consistencia del horno)
A mi particularmente me gusta mas c**o queda en el horno. Queda mas compacto que en el varoma, pero eso depende de vuestros gustos, si os gusta el flan mas blandito, en el varoma queda muy bien.

MUS DE LIM?N

INGREDIENTES:
1 bote pequeño de leche condensada
4 yogures naturales
1 cubilete de zumo de limón o al gusto

PREPARACION
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10
segundos en velocidad 3.
2. Vierta en copas e introduzca en el frigor?fico. Adorne a su
gusto.

Ad?rnalo con ralladura de limón o lo que mas te guste.

En fin, esto es lo que se me ocurre a bote pronto :up: suerte con la comida

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 11 Ene 2008 20:51

gracias por la rapidez,y por las recetas un saludo y gracias me las copio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados