data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pote asturiano... y algo m?s.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:749
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Ya teneis las recetitas
En cuanto a los tenedores..... efectivamente, son de legumbres. No es que tengan nada muy especial, simplemente, c**o ya dijo alguna por ahí, son medio cuchara medio tenedor. También se utilizan para el arroz, son mucho mejores que los tenedores normales. Sobre todo cuando hay salsita, que se te queda en la parte de la cuchara
En cuanto a los tenedores..... efectivamente, son de legumbres. No es que tengan nada muy especial, simplemente, c**o ya dijo alguna por ahí, son medio cuchara medio tenedor. También se utilizan para el arroz, son mucho mejores que los tenedores normales. Sobre todo cuando hay salsita, que se te queda en la parte de la cuchara
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados