Pote asturiano... y algo m?s.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Ene 2008 12:50

Ondina escribió:Impresionante ese pote
los tenedores yo los tengo, son de legumbres pero en alicante se utilizan para comer arroz :lol: :lol: :lol: :lol:

Tenedores proprios para comer legumbres y yo no los tengo..... :o :o :o :cry: :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 14 Ene 2008 12:54

que rico ese pote y los tenedores que tienen de especial?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 14 Ene 2008 13:02

carmen1969 escribió:que rico ese pote y los tenedores que tienen de especial?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues que son mitad cuchara, mitad tenedor :lol: :lol: :lol:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Ene 2008 13:14

:o :o :o AYYYY QUE RICOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas:


Pero no te tengo envidia, que este finde ha venido de Asturias una amiga nuestra de invitada y me ha traido un montón de cosas: chorizos, morcillas, lacón, fabes de la granja, verdura, huevinos de casa, y una empanada de setas con jamon y queso cabrales, de morir por dios.

Asi que c**o mañana viene mi hijo (el que vive en Berl?n), haré un pote, y les fabes pa con almejes. :dientes: :wink:


PUXA ASTURIES !!!!!!!!1 :up: :up: :up: :up:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 14 Ene 2008 13:22

raqui escribió::o :o :o AYYYY QUE RICOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas:


Pero no te tengo envidia, que este finde ha venido de Asturias una amiga nuestra de invitada y me ha traido un montón de cosas: chorizos, morcillas, lacón, fabes de la granja, verdura, huevinos de casa, y una empanada de setas con jamon y queso cabrales, de morir por dios.

Asi que c**o mañana viene mi hijo (el que vive en Berl?n), haré un pote, y les fabes pa con almejes. :dientes: :wink:


PUXA ASTURIES !!!!!!!!1 :up: :up: :up: :up:

Pues no me das envidia porque yo marcho a las 3 y media :lol: :lol: :lol:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

rE

Mensaje por Kar-mela » 14 Ene 2008 14:49

Pues a mi quizas no me dí envidia, pero si lo ve mi marido lame la pantalla :lol: le encanta así que a poner recetilla

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 14 Ene 2008 14:52

:o eso se avisa y me autoinvito :dientes: mala mas que mala :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 14 Ene 2008 14:58

El pote me encanta, :plas: :plas: pero el arroz que pusiste de postre tiene una pinta de miedo, que rico....... :plas: :plas: :plas: :plas:, lo raro que nadie te pida la receta de ese arroz, :duda: :duda:? sera que todas estamos de dieta? :lol: :lol: :lol: :lol: y las dos cosas c**o que nos parece mucho pecado :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Raki que bien que viene tu hijo, que lo disfrutes mucho :beso: :beso:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 14 Ene 2008 15:04

Que buena pinta tiene ese pote, precisamente lo he comido hoy :D a mi hijo de cuatro años le vuelve loco es su plato preferido deja el plato limpio limpio y el tuyo tiene una pinta excelente.

Pero me gustaria la receta de esta empanada si puede ser
una empanada de setas con jamon y queso cabrales, de morir por dios.
Raqui porfa receta si la sabes, porque tiene que estar de vicio.

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 14 Ene 2008 16:21

Desde luego la de cultura cacharril que se aprende en este foro. Quien me iba a decir que había hasta unos tenedores para legumbres. ¿Y qué tienen de especial?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados