?C?mo se hacen las tellinas?
Publicado: 14 Ene 2008 23:33
Si alguien me saca de la duda
Gracias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=207940
al vapor estan divinas, c**o las almejas o las chirlas,superabuela escribió:Es que esta mañana compré en Mercadona una bolsa de tellinas. Nunca en mi vida las hice y me gustaría saber la mejor manera, si es que la hay. Si no, supongo que c**o unas almejas normales, ¿no?
Si alguien me saca de la duda
Gracias
A mi me gustan tambien con el picado de aceite, ajo y perejil pero en vez de al vapor a la plancha... quedan mas sabrositas...clemenvilla escribió:Sobre todo ponlas con agua y mucha sal para que suelten la arena, aunque siempre queda algo.
Al vapor, están en un momento y muy buenas, puedes añadirles cuando están hechas un picadito de aceite, ajo y perejil.
A mi me gustan sin nada que les tape el sabor.
Ahora que lo dices, Famalap, me acuerdo de este arrocito que hice:FAMALAP escribió:Supongo que con un arrocito tienen que quedar muy ricas ¿no?
Y jurar?a haber visto a canelona una recetilla con tellinas con muy buena pinta...y ahora no la encuentroooo
Pues no sé por qué pensá que había sido canelona...y era el tuyo...que me acuerdo de eso de "mami, tengo la tripa llena de granos"Martulis escribió:Ahora que lo dices, Famalap, me acuerdo de este arrocito que hice:FAMALAP escribió:Supongo que con un arrocito tienen que quedar muy ricas ¿no?
Y jurar?a haber visto a canelona una recetilla con tellinas con muy buena pinta...y ahora no la encuentroooo
postlite199320-.html
Un pequeño tuneo del arroz caldoso del libro... qué rico