Macarrones de chorizo y bacon, en thx, ricos ricos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 17 Ene 2008 12:01

alugris escribió: tengo una duda... :nodigona: maliciosilla :dientes: : eso que tienes en la primer foto detr?s del queso y del bacon... es un sandwich para ir haciendo boca mientrad cocin así? :wink:

Saudi?a,
Alberto
No, no es un sanwich, es un trozo de parmesano reggiano, que rallo a mano, con un rallador sobre el queso enmental, a forma de lluvia, le da un toque fantástico. 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 17 Ene 2008 12:05

Angel escribió:
alugris escribió: tengo una duda... :nodigona: maliciosilla :dientes: : eso que tienes en la primer foto detr?s del queso y del bacon... es un sandwich para ir haciendo boca mientrad cocin así? :wink:

Saudi?a,
Alberto
No, no es un sanwich, es un trozo de parmesano reggiano, que rallo a mano, con un rallador sobre el queso enmental, a forma de lluvia, le da un toque fantástico. 8)
Bueno, bueno... eso es lo que se dice siempre :lol: :lol: :lol: pero me apunto el truqui?o.

Saudi?a,
Alberto

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 17 Ene 2008 12:06

Yo se los copie a canelona y en mi casa no se hacen otros........y los hecho de atun, de carne picada, con almejas y gambas...vamos yo ya no lo he vuelto hacer tradicionales jajajaja :beso: :beso: :beso: pero con bacon y chorizo lo voy a probar Gracias Angel.... :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 17 Ene 2008 12:07

Que pinta :o ...............madre mia, con lo que a mi me gustan. : :plas:

Probar? estos a ver que tal me salen porque las veces anteriores me han quedado c**o pastosos. A lo mejor me he pasado en el tiempo de cocción, le suelo poner 10minutos.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 17 Ene 2008 12:11

TOLOLA escribió:Que pinta :o ...............madre mia, con lo que a mi me gustan. : :plas:

Probar? estos a ver que tal me salen porque las veces anteriores me han quedado c**o pastosos. A lo mejor me he pasado en el tiempo de cocción, le suelo poner 10minutos.
10 minutos se me hace mucho tiempo, los deayer, en el paquete ponía 7-9 minutos, pues fuí echarlos y dejarlos 7 minutos y medio, y entre que abres la míquina y los echas a la bandeja se te va medio minutejo, total 8, y están en su punto. F?jate siempre en el tiempo del paquete, no falla. 8)

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 17 Ene 2008 12:40

Marchando una de copieteo que la
próxima pasta la preparo así. :up:
Gracias :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 17 Ene 2008 15:13

Gracias Angel, probaré ha hacerlo así...................Es lo que tiene ser novata..............que hay que ir probando, preguntando y aprendiendo.



:beso:

Sukaldari
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:19 Dic 2007 01:00

Mensaje por Sukaldari » 17 Ene 2008 15:32

:plas: :plas: :plas:

Gracias por el paso a paso. Nunca los he hecho en la Termo, pero con estas explicaciones, voy a intentar darle caña a la maquinita.
:up: :up: :up:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 17 Ene 2008 15:55

Copiada y en un ratillo me pongo a preparar la comida de mañana. Me has salvado de estar un rato pensando que voy a poner mañana.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 17 Ene 2008 16:08

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: Anotado queda, en breve caer?, porque hoy han comido pasta, yo con la dieta no puedo! :evil: , pero tiene una pinta impresionante!!

Gracias por compartir! :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados