No, no es un sanwich, es un trozo de parmesano reggiano, que rallo a mano, con un rallador sobre el queso enmental, a forma de lluvia, le da un toque fantástico. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">alugris escribió: tengo una duda... maliciosilla : eso que tienes en la primer foto detr?s del queso y del bacon... es un sandwich para ir haciendo boca mientrad cocin así?
Saudi?a,
Alberto
Macarrones de chorizo y bacon, en thx, ricos ricos:
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Bueno, bueno... eso es lo que se dice siempre pero me apunto el truqui?o.Angel escribió:No, no es un sanwich, es un trozo de parmesano reggiano, que rallo a mano, con un rallador sobre el queso enmental, a forma de lluvia, le da un toque fantástico.alugris escribió: tengo una duda... maliciosilla : eso que tienes en la primer foto detr?s del queso y del bacon... es un sandwich para ir haciendo boca mientrad cocin así?
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10 minutos se me hace mucho tiempo, los deayer, en el paquete ponía 7-9 minutos, pues fuí echarlos y dejarlos 7 minutos y medio, y entre que abres la míquina y los echas a la bandeja se te va medio minutejo, total 8, y están en su punto. F?jate siempre en el tiempo del paquete, no falla.TOLOLA escribió:Que pinta ...............madre mia, con lo que a mi me gustan. :
Probar? estos a ver que tal me salen porque las veces anteriores me han quedado c**o pastosos. A lo mejor me he pasado en el tiempo de cocción, le suelo poner 10minutos.
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