Página 1 de 2
??Picar Carne con TH?? o compro m?quina ....
Publicado: 18 Ene 2008 08:31
por eu
Tengo una duda, a ver si me podeis ayudar
Me han dado filetes y son bastantes, pero no es la carne que se suele usar para picar, son filetes de lomo. El tema es que no se c**o darles salida y están descongelados, asi que la única manera es cocinarlos.
Para fricand? son muy gordos, y estaba pensando si picarlos y hacer lasaña o boloñesa para congelar.
?? Se puede picar en Thermomix??
La otra opción es comprarme una míquina de picar carne con la excusa pero es que no se si la voy a usar luego
Muchas gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 18 Ene 2008 09:08
por comoju
Publicado: 18 Ene 2008 09:14
por solsol
y donde piensas ponerla Eu? si ya no te cabe
la carne no queda bien picada en la TH
Publicado: 18 Ene 2008 09:15
por atramoy
diga usted que si.. comoju...
D?jele muy claro a esta señorita uqe NO.. repito NO necesita una picadora de carne...
Aunque conociendola.. lo mismo está ya en la cola para pagarla en el CI...
Publicado: 18 Ene 2008 09:42
por eu
Gracias cariños
ya se que sitio no tengo, pero el otro día, pensando en esconder la actifry si la compraba sin "comentarlo" pues apa?e un hueco en la parte baja de mi armario, osea que ahora hueco, haberlo haylo
El tema es que el costillo digamos que ha dicho que no le parece mal el asunto de la actifry ... y ya no tiene tanta gracia y ahora nose si la quiero o no, porque el cacharro grande es grande, y .... tengo dudas
Pero una picadora de carne, con el accesorio ese de salchicha ?os acordais del reportaje aquel de Angel???
Y claro, tirar un lomo tan bueno o dejarlo estropear ... y en la TH me temo que no va a quedar bien ... y luego pues c**o yo no tengo mercado de confianza
....
Os mantendre informadas
Publicado: 18 Ene 2008 09:48
por atramoy
No vale...
Sabes que todo lo que tu te compras se me antoja a mi despues...
y yo si que no tengo sitio... ni de co?a...
aisssss.........
conoceis alguna terapia que de resultaos???
Publicado: 18 Ene 2008 09:54
por marohe
Pues yo cuando no tengo carne picada, la pico en la th y quizas no tiene la misma pinta que la picada en la maquina de picar, pero una vez que la sofries y la echas a la lasaña o donde sea no se nota nada de nada....
picadora
Publicado: 18 Ene 2008 10:26
por lali
Publicado: 18 Ene 2008 10:31
por Mhilenia
marohe escribió:Pues yo cuando no tengo carne picada, la pico en la th y quizas no tiene la misma pinta que la picada en la maquina de picar, pero una vez que la sofries y la echas a la lasaña o donde sea no se nota nada de nada....
y c**o la pic así?semicongelada o sin congelar????
a mi tambien me interesa
Publicado: 18 Ene 2008 10:32
por Gijonesa
yo tengo una picadora....
pero... te diré que solamente la he utilizado una vez, porque tenía mucha carne...
eso si... pica ... que da gusto....
tambien tengo la moulinex de 1, 2, 3.... para cantidades pequeñas...
con la th no me gusta c**o queda la carne, aunque la congele un poco la tritura demasiado... pero eso va en gustos...