Chocolate cobertura:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:21 Mar 2006 01:00
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- Cocinera/o
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- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Yo siempre utilizo esta que copié hace unos meses del blog de auro. Lo puedes utilizar tanto c**o cobertura o relleno.
Con estos ingredientes te da para cubrir una tarta de unos 24 cm de diametro y rellenanarla, así que tendrás que ajustar las cantidades a la medidas del brazo de gitano. en caliente es bastante líquido asíq ue tendrás que utilizar una rejilla para que gotee el exceso de chocolate.
Ganache chocolate
Ingredientes cobertura y relleno
ganache de chocolate para cobertura y relleno
200 de nata 35% m/g
30 gr. de glucosa liquida o 75 gr. de mantequilla
200 de chocolate fondant
Calentamos la nata junto con la glucosa o mantequilla, apartar y agregar el chocolate previamente picado o troceado finamente, remover hasta que tenga una consistencia fina y brillante.
Con estos ingredientes te da para cubrir una tarta de unos 24 cm de diametro y rellenanarla, así que tendrás que ajustar las cantidades a la medidas del brazo de gitano. en caliente es bastante líquido asíq ue tendrás que utilizar una rejilla para que gotee el exceso de chocolate.
Ganache chocolate
Ingredientes cobertura y relleno
ganache de chocolate para cobertura y relleno
200 de nata 35% m/g
30 gr. de glucosa liquida o 75 gr. de mantequilla
200 de chocolate fondant
Calentamos la nata junto con la glucosa o mantequilla, apartar y agregar el chocolate previamente picado o troceado finamente, remover hasta que tenga una consistencia fina y brillante.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Hola
yo hago el que viene en el libro de la tmx que es el siguiente
50 gr. de aceite de girasol
300 gr. de chocolate nestl?, pero yo uso el del Lidl
Verter el aceite en el vaso y programar 4 min. temp.80 grados, vel.1
y vas agragando el chocolate en trozos, después programar vel.2 aproximadamente 30 sg., a continuación poner vel.3 y tenerlo unos seg. emulsionando hasta que quede c**o una crema totalmente triturado
Se pone durito cuando se ha secado y está buen?iiiiiiiiiiiiiiiisimo.
Espero te sirva, yo es el que utilizo siempre
yo hago el que viene en el libro de la tmx que es el siguiente
50 gr. de aceite de girasol
300 gr. de chocolate nestl?, pero yo uso el del Lidl
Verter el aceite en el vaso y programar 4 min. temp.80 grados, vel.1
y vas agragando el chocolate en trozos, después programar vel.2 aproximadamente 30 sg., a continuación poner vel.3 y tenerlo unos seg. emulsionando hasta que quede c**o una crema totalmente triturado
Se pone durito cuando se ha secado y está buen?iiiiiiiiiiiiiiiisimo.
Espero te sirva, yo es el que utilizo siempre
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