Bollos para hamburguesas de Mafalda (ricos, ricos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 21 Ene 2008 09:36

CRISSPETA escribió:Muy buena pinta, s?, pero y el corte? :duda:
El corte ya lo he puesto, he editado y lo he añadido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 21 Ene 2008 18:44

Por Dios, nena, qué habre! El corte te ha salido superesponjoso. :up:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 21 Ene 2008 19:24

krispeta, perdona pero no me entero muy bien de c**o haay que darle forma al pan de hamburguesa, eso de hacer un hueco y darle la vuelta y los bordes del pan para fuera, no se debo estar hoy un poquito espesa :lol: :lol: :lol: , muchas gracias

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 21 Ene 2008 19:26

:o El corte se ve estupendo, c**o me salgan bien me tiro todo el veranito haciend hamburguesas en la barbacoa :lol: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 21 Ene 2008 20:11

babybbt escribió::babas: me apetece un hamburguesa con eso :babas:
con eso baby y con quesoooo y massss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 22 Ene 2008 11:02

SARAY escribió:krispeta, perdona pero no me entero muy bien de c**o haay que darle forma al pan de hamburguesa, eso de hacer un hueco y darle la vuelta y los bordes del pan para fuera, no se debo estar hoy un poquito espesa :lol: :lol: :lol: , muchas gracias
Esta es una explicación del Mafalda. Yo lo que he hecho ha sido hacer bolas con la masa, hundir el dedo en el centro e ir remetiendo la masa de los bordes en el agujero, luego les he dado la vuelta y así las he dejado subiendo. No sí si me explico... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados