Bollos para hamburguesas de Mafalda (ricos, ricos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 20 Ene 2008 17:10

Me comería una hamburguesa solo por poder probar esos bollitos. :o :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 20 Ene 2008 17:40

:wink:
Que bonitos te han quedado. :beso: :beso:

tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)

Mensaje por tinarubia » 20 Ene 2008 17:45

:o perfectos! :plas: :plas: qué ricos con una hamburguesa, con lo quieras dentro...y seguro que así a "palo seco" :wink: solos! están requetebuenos

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 20 Ene 2008 18:19

Mafalda escribió::o :o ???Jol?n que pinta!!!!! ?A que son fáciles?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Son fáciles, pero lo mejor es que quedan buenísimos, buenísimos. Ya me la he apuntado en mis recetas favoritas.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 20 Ene 2008 18:22

La receta es del recetario, aquí tenéis el enlace:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os.html&31


Yo las pintú con leche y les puse unas semillitas de s?samo por encima, pero eso ya va a gustos.

Luego os pondré la foto del corte para que veáis lo esponjositas que quedan.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 20 Ene 2008 18:24

osococa escribió::o que buena pinta, donde comprais las semillas esas de por encima? :nodigona:
Yo creo recordar que compré el ajonjol? en el mercadona. Están donde las especies, es un botecito más.

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 20 Ene 2008 18:27

Se ven muy ricos, los tengo pendientes :plas: :plas: :plas: :plas:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 20 Ene 2008 19:58

Muy buena pinta, s?, pero y el corte? :duda:

elenuska
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:20 Abr 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por elenuska » 20 Ene 2008 21:28

una preguntita y las 4 tazas y media, mas o menos cuanta harina es??? tengo tantos tamaños raros de tazas
gracias y felicidades a ti t a mafalda

:beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 21 Ene 2008 09:35

elenuska escribió:una preguntita y las 4 tazas y media, mas o menos cuanta harina es??? tengo tantos tamaños raros de tazas
gracias y felicidades a ti t a mafalda

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo es que la harina nunca la peso. Primero mezclo los líquidos y después voy añadiendo la harina hasta que veo que es suficiente, así nunca me equivoco :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados