DIABETICOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lenacalde
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:10 May 2007 01:00
DIABETICOS

Mensaje por lenacalde » 21 Ene 2008 21:26

Alguien me aconsejaria un puding o un flan apto para diabeticos
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 21 Ene 2008 22:02

Te lo subo a ver si alguien sabe algo
:up: :up:

lenacalde
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por lenacalde » 21 Ene 2008 22:35

lo subo :duda: :up:

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 21 Ene 2008 23:23

Yo hago cuajada con chocolate en polvo Valor sin azúcar y natreeen.
Sigue las instrucciones de la cuajada.
El chocolate y el natreen, no te puedo decir la cantidad, porque yo lo pongo a ojo. :beso: :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 22 Ene 2008 08:21

Yo les suelo hacer tarta tatún:

Pongo a fuego suave 3 manzanas peladas y cortadas en octavos en una fuente de pyrex con un poco (poco) de mantequilla.

Hago en la Thermomix la masa quebrada del libro pero sin azúcar, y la estiro. Cuando las manzanas estan tiernas y caramelizadas con su propio azúcar, pongo la masa quebrada encima remetiendo bien los bordes por dentro y la meto al horno precalentado a 180º hasta que la masa está crujiente y tostada.

La dejo enfriar ligeramente y la desmoldo antes de que el caramelo se solidifique.

trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:29 Jun 2006 01:00
Ubicación:getafe & TH31

diabeticos

Mensaje por trufita » 22 Ene 2008 10:37

si pinchas en diabetes .com te encontraras con muchas recetas

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 22 Ene 2008 12:36

Yo te aconsejo que hagas flan, mejor que pudding, ya qeu normalmente el pudding se hace con pan y el pan tiene hidratos de carbono que son igual de perjudiciales para el diabetico c**o el azucar.
Puedes hacer el flan de toda la vida de huevo con leche y ponerle edulcorante apto para horno.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados