La maquina de pasta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 26 Ene 2008 19:47

bravomar mira esta tiene buen precio y completita :lol: :lol: :lol: :lol:


http://cgi.ebay.es/MAQUINA-PARA-HACER-P ... otohosting data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ene 2008 19:55

Pos mira, es una opción! :up:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ene 2008 19:57

Oye, pero la masa yo la pensaba hacer con la pani, que para eso la compramos,no?
Luego ya solo es estirar con la maquina y cortar.
Además ahora con a envasadora podemos hacer para muchas veces, ji ji.

Decidme si lo estoy viendo demasiado "rosa" :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Ene 2008 19:58

Bravomar escribió:Oye, pero la masa yo la pensaba hacer con la pani, que para eso la compramos,no?
Luego ya solo es estirar con la maquina y cortar.
Además ahora con a envasadora podemos hacer para muchas veces, ji ji.

Decidme si lo estoy viendo demasiado "rosa" :nodigona:
Rosa, rosa, rosa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ene 2008 20:00

Valens. Pillao! :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 26 Ene 2008 21:49

Bravomar escribió:Oye, pero la masa yo la pensaba hacer con la pani, que para eso la compramos,no?
Luego ya solo es estirar con la maquina y cortar.
Además ahora con a envasadora podemos hacer para muchas veces, ji ji.

Decidme si lo estoy viendo demasiado "rosa" :nodigona:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

yo mejor me callo............. :dientes: :dientes: :dientes:

cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 27 Ene 2008 09:52

pues yo ayer me compré la de la tienda CASA y estoy deseando probarla para ver que tal. Espero que no sea un trasto más, pero bueno menos mal que es baratita. Aunque yo soy de las que si me compro algo lo uso.

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 27 Ene 2008 10:02


Yo tengo la de casa y me va bien, claro que yo la uso poco, en contadas ocasiones, pero suficiente para mi. Hago la masa en la tmx y luego la estiro en la maquinita.
He visto un motor y el accesorio de raviolis en una tienda, pero no se si vale para esta míquina..
Yo estoy contenta :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 92 invitados