Con ese nombre no he encontrado ninguno, pero voy a mirar las recetas mas detenidamente por si veo alguno c**o dices (frito y con miel) y ya mañana te cuento,ok?(es que vienen muchas recetas y tengo un poco de sueño ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Druida escribió:Me encantan los dulces marroquies y su gastronomía en generalmariagaroz escribió:Es sin th, pero a ver si es ésta.Tengo un libro de recetas de este tipo, por si quieres otra.
Hay un dulce que me encanta que es frito y va cubierto con miel, se llama algo así c**o shubarquia, más o menos
Tienes algo que se parezca a ese nombre?
Gracias
DULCES MARROQUIES:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Que bien ,por fin puedo ayudar con alguna receta.Druida escribió:Me encantan los dulces marroquies y su gastronomía en generalmariagaroz escribió:Es sin th, pero a ver si es ésta.Tengo un libro de recetas de este tipo, por si quieres otra.
Hay un dulce que me encanta que es frito y va cubierto con miel, se llama algo así c**o shubarquia, más o menos
Tienes algo que se parezca a ese nombre?
Gracias
Hace ya muchos años que estoy casada con un marroqui,y si de algo se un poco,es de su gastronomia .
Asi que el lunes te pongo la receta de shbaquia y la de la harira.
Y os pondre recetas de algunas de sus pastas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
??En serio, Amina?! ??¿Qué bueno!!! Estoy supercontenta
Hay otra receta que me encantaría saber cómo es. El cordero a la miel. Ese que preparan con almendras, uvas y ciruelas pasas, que lleva una mezcla de especias que se llama algo así com "morussia" (o eso es el nombre de un perfueme? jajaja) (perdona, pero es que para los nombres soy fatal) pero es una mezcla de especias túpica que se usa tambiénpara el tallin y demás.
Me encanta la gastronomía marroqué. Siempre que voy a Sevilla, almuerzo en un restaurante marroqué que hay en la calle San Roque, que se llama Alimedina. Cuando voy, después de probar un poco de todo, incluido el tú con pastelitos de postre, nunca puedo resistirme a decirles que me preparen tambiénuna pastela para llevarmela a casa y comermela en la cena
Gracias a todas por vuestras recetas y vuestra ayuda
Hay otra receta que me encantaría saber cómo es. El cordero a la miel. Ese que preparan con almendras, uvas y ciruelas pasas, que lleva una mezcla de especias que se llama algo así com "morussia" (o eso es el nombre de un perfueme? jajaja) (perdona, pero es que para los nombres soy fatal) pero es una mezcla de especias túpica que se usa tambiénpara el tallin y demás.
Me encanta la gastronomía marroqué. Siempre que voy a Sevilla, almuerzo en un restaurante marroqué que hay en la calle San Roque, que se llama Alimedina. Cuando voy, después de probar un poco de todo, incluido el tú con pastelitos de postre, nunca puedo resistirme a decirles que me preparen tambiénuna pastela para llevarmela a casa y comermela en la cena
Gracias a todas por vuestras recetas y vuestra ayuda
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Yo conozco la gatronomia del norte de marruecos,mis cuñada me ense?o a hacer la taglia ,que supongo que sera este que dices tu del cordero,lo mas curioso es que solo se hace con un pelin de cebolla,estas mezcla de especies(que solo se pueden encontrar alli ya que es una mezcla de muchas...nuez moscada ,canela,pimienta rosas(muy pequeñas).
sin falta esta semana te pongo las recetas
sin falta esta semana te pongo las recetas
-
- Cafetera/o
- Mensajes:175
- Registrado:19 Dic 2007 01:00
- Ubicación:SEVILLA . TH 31
RECETA DE HARIRA
HOLA .SI QUIERES LA RECETA TE PUEDES PASAR POR LA P?GUINA :
www.maxthermomix.com .ALLÍ ESTA ESA RECETAS OTRAS MAS .
ESPERO HABER PODIDO AYUDARTE .UN SALUDO .
www.maxthermomix.com .ALLÍ ESTA ESA RECETAS OTRAS MAS .
ESPERO HABER PODIDO AYUDARTE .UN SALUDO .
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Venga, vale, pero avisame que a ver si se me va a pasar...amina escribió:Yo conozco la gatronomia del norte de marruecos,mis cuñada me ense?o a hacer la taglia ,que supongo que sera este que dices tu del cordero,lo mas curioso es que solo se hace con un pelin de cebolla,estas mezcla de especies(que solo se pueden encontrar alli ya que es una mezcla de muchas...nuez moscada ,canela,pimienta rosas(muy pequeñas).
sin falta esta semana te pongo las recetas
?Sabes cómo se llama la mezcla de especi así
Graciassss
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Re: RECETA DE HARIRA
Dice que no me deja pasar si no me registroorillan escribió:HOLA .SI QUIERES LA RECETA TE PUEDES PASAR POR LA P?GUINA :
www.maxthermomix.com .ALLÍ ESTA ESA RECETAS OTRAS MAS .
ESPERO HABER PODIDO AYUDARTE .UN SALUDO .
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Ok cuando las ponga te mando un privi para avisarte.Druida escribió:Venga, vale, pero avisame que a ver si se me va a pasar...amina escribió:Yo conozco la gatronomia del norte de marruecos,mis cuñada me ense?o a hacer la taglia ,que supongo que sera este que dices tu del cordero,lo mas curioso es que solo se hace con un pelin de cebolla,estas mezcla de especies(que solo se pueden encontrar alli ya que es una mezcla de muchas...nuez moscada ,canela,pimienta rosas(muy pequeñas).
sin falta esta semana te pongo las recetas
?Sabes cómo se llama la mezcla de especi así
Graciassss
Queria aver ido a casa de mi cuñada(que cocina c**o los angeles)para que me diera la receta que hace ella,pero es que tengo a mi peque con el ojo malo (le tiraron algo al ojo y se ha lesionado la cornea,aunque ya esta casi bien)
Uno de los nombres de esa especie es taglia y luego tambien tiene otro nombre,que ya te lo dire por que es muuuuuuu raro)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 19 invitados