Mis flores de pasta de goma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 Ene 2008 15:54

si algun dia a mi me sale algo aunque se parezca poco a eso me muero :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 27 Ene 2008 15:55

Bocata_jam escribió: Un pregunta tonta: :duda: :duda:
?y los estambres de las flores? ?esos no se comen no? supongo que habra que avisar a los invitados :nodigona:
:beso:
Los alambres y estambres no se comen, pero ni hace falta avisar porque se ven. :) A pesar de estar hechas con pasta comestible, la gente habitualmente guarda los adornos. :D No los come. Y guardados correctamente, pueden durar años. :D :D
Gini :coqueta:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 27 Ene 2008 17:33

:o :o :o :o :o :o :o aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que chulada y c**o se hace las pasta ??????

tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)

Mensaje por tinarubia » 27 Ene 2008 17:37

:o :o :o es que so?s unas autenticas ARTISTAS! PRECIOSO!!!!!

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 27 Ene 2008 17:41

Es que debe de dar pena comerse tal preciosidad.
Te han quedado lind?simas.
:up:

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 27 Ene 2008 17:43

¿Que cosa mas bonita!
Vaya manitas, cu?dalas por que son un tesoro.
:beso: :beso: :beso:

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por fara » 27 Ene 2008 17:45

:o :o :plas: :plas: :plas: Impresionante, son perfectas!!!!!!!!!
:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 27 Ene 2008 18:57

:o :o :o :o :o :o :o
Qué boniiiiiiiiiitaaa :up: :up: :plas: :plas: :plas:
gini escribió:Otra con hibiscus. :D
Gini
:coqueta:
Imagen

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 27 Ene 2008 19:14

Lo siento mucho, pero yo seráa incapaz de comer esa obra de arte! Qué pena destrozarla y supongo que estará buenísima!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 28 Ene 2008 20:28

Gracias!! :beso: :beso: :beso: :beso:
yaiza70 escribió::o :o :o :o :o :o :o aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que chulada y c**o se hace las pasta ??????
Yaiza, paso la receta de la pasta de goma. (En mi sitio web tengo más recetas).

PASTA DE GOMA -

INGREDIENTES
? Azúcar impalpable, aproximadamente 300 grs.
? CMC (carboximetil celulosa), 1 cucharada rasa.
? Glucosa, 1 cucharada colmada.
? Agua tibia, 3 cucharadas.
? ácido acático o vinagre blanco, 1 cucharadita.

ELABORACI?N
En un recipiente, cernir dos o tres veces el azúcar impalpable junto con el CMC. Aparte, disolver la glucosa con el agua y cuando se haya disuelto totalmente, volcarla a la mezcla del azúcar impalpable con el CMC. Revolver y amasar hasta obtener una pasta blanda. Conservar envuelta en film y luego, en bolsa de polietileno, sin aire. En el momento de usar, agregar más azúcar impalpable hasta conseguir la consistencia deseada.
Esta pasta tiene dos usos bien definidos: la pasta recién preparada, para piezas macizas; y la pasta reposada, para estirar y hacer, por ejemplo, imitaci?n de tela, flores, hojas, etc.

Prueben hacerla. Y después muestran ehhh???? :wink: :wink: :up:
Besotes! :beso: :beso: :beso: :beso:
Gini :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados