Calamares para animarse...(Edito fotos y paso a paso pag. 2):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:
Calamares para animarse...(Edito fotos y paso a paso pag. 2)

Mensaje por Soriana » 27 Ene 2008 13:40

Bueno pues os dejo una foto de los calamares en su tinta de hoy... es la receta del libro basico y ahora ando con un poco de prisa asi que os dejo la foto para que vayais haciendo boca.
Es una de esas recetas que te confirma que has hecho bien comprando la maquinita sobre todo al principio que no andas muy suelta quedan estupendos...
A veces una lee las recetas y c**o se explican con tanto detalle parecen mas complicadas de lo que en verdad son.
He hecho unas fotos de todo el proceso ( :nodigona: enseguida las pongo que ahora me llaman) y de verdad que son rapidos y faciles... Animaros sobre todo las que acabeis de comprar el cacharrito :beso:

Imagen

Imagen

Un truqui: guardar un poco de la salsa de los calamares... rebajadita con un caldo de pescado es genial para adornar unos pimientos rellenos o darle un toque de color a cualquier plato de pescado para hacerlo un poco mas especial. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Soriana el 28 Ene 2008 09:45, editado 3 veces en total.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Ene 2008 13:50

El truqui es genial, gracias por la idea. Y los calamares tienen una pinta buenísima, con un arrocico blanco... :lol: :lol: buenísimos
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Ene 2008 15:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 27 Ene 2008 16:23

Son los que llevan un montonazo de co?acá????? yo los he preparado asi y con todo ese co?ac están buenísimos y creia yo que pillar?a una cogorza pero nada de nada.


Muy buena pinta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 27 Ene 2008 18:12

Te han quedado de lujo
Yo los hago mucho pero la salsa
no me queda tan espesita c**o a ti,
mi receta no lleva co?ac, cuando puedas
la pones porfa para comparar. :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 Ene 2008 19:48

ydiaz30 escribió:Son los que llevan un montonazo de co?acá????? yo los he preparado asi y con todo ese co?ac están buenísimos y creia yo que pillar?a una cogorza pero nada de nada.


Muy buena pinta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No no... estos solo llevan vino blanco (y c**o yo no tenía les he puesto un poco de vino oloroso) :nodigona:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 Ene 2008 19:50

pam9500 escribió:Te han quedado de lujo
Yo los hago mucho pero la salsa
no me queda tan espesita c**o a ti,
mi receta no lleva co?ac, cuando puedas
la pones porfa para comparar. :beso:
Ahora solo he entrado un momento pero mañana la pongo es la del libro basico :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ene 2008 20:35

:nodigona: Ayss yo no me atrevo...es que to lo negro me da yuyu, pero si me los sirvieran ya hechos, seguro que los probaba, y más con esas salsita que te ha quedado tan espesita :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Inmagr
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Inmagr » 27 Ene 2008 20:46

Yo tambien opino que estan buenisimos, y faciles de hacer :nodigona:

Los hice en navidad con arroz blanco y gusto mucho. :)

:beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 Ene 2008 23:39

canelona escribió::nodigona: Ayss yo no me atrevo...es que to lo negro me da yuyu, pero si me los sirvieran ya hechos, seguro que los probaba, y más con esas salsita que te ha quedado tan espesita :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mujer piensa que el negro es el conjunto de todos los colores :wink: a lo mejor asi los ves de otra forma :lol: :lol: :lol: cuando quieras ya sabes donde encontrarme... viniendo tu a comer lo que haga falta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados