Página 1 de 4
Calamares para animarse...(Edito fotos y paso a paso pag. 2)
Publicado: 27 Ene 2008 13:40
por Soriana
Bueno pues os dejo una foto de los calamares en su tinta de hoy... es la receta del libro basico y ahora ando con un poco de prisa asi que os dejo la foto para que vayais haciendo boca.
Es una de esas recetas que te confirma que has hecho bien comprando la maquinita sobre todo al principio que no andas muy suelta quedan estupendos...
A veces una lee las recetas y c**o se explican con tanto detalle parecen mas complicadas de lo que en verdad son.
He hecho unas fotos de todo el proceso (
enseguida las pongo que ahora me llaman) y de verdad que son rapidos y faciles... Animaros sobre todo las que acabeis de comprar el cacharrito
Un truqui: guardar un poco de la salsa de los calamares... rebajadita con un caldo de pescado es genial para adornar unos pimientos rellenos o darle un toque de color a cualquier plato de pescado para hacerlo un poco mas especial.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Ene 2008 13:50
por Invitado
El truqui es genial, gracias por la idea. Y los calamares tienen una pinta buenísima, con un arrocico blanco...
buenísimos
Publicado: 27 Ene 2008 15:48
por babybbt
Publicado: 27 Ene 2008 16:23
por ydiaz30
Publicado: 27 Ene 2008 18:12
por pam9500
Te han quedado de lujo
Yo los hago mucho pero la salsa
no me queda tan espesita c**o a ti,
mi receta no lleva co?ac, cuando puedas
la pones porfa para comparar.
Publicado: 27 Ene 2008 19:48
por Soriana
No no... estos solo llevan vino blanco (y c**o yo no tenía les he puesto un poco de vino oloroso)
Publicado: 27 Ene 2008 19:50
por Soriana
pam9500 escribió:Te han quedado de lujo
Yo los hago mucho pero la salsa
no me queda tan espesita c**o a ti,
mi receta no lleva co?ac, cuando puedas
la pones porfa para comparar.
Ahora solo he entrado un momento pero mañana la pongo es la del libro basico
Publicado: 27 Ene 2008 20:35
por canelona
Publicado: 27 Ene 2008 20:46
por Inmagr
Publicado: 27 Ene 2008 23:39
por Soriana