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Calamares para animarse...(Edito fotos y paso a paso pag. 2)

Publicado: 27 Ene 2008 13:40
por Soriana
Bueno pues os dejo una foto de los calamares en su tinta de hoy... es la receta del libro basico y ahora ando con un poco de prisa asi que os dejo la foto para que vayais haciendo boca.
Es una de esas recetas que te confirma que has hecho bien comprando la maquinita sobre todo al principio que no andas muy suelta quedan estupendos...
A veces una lee las recetas y c**o se explican con tanto detalle parecen mas complicadas de lo que en verdad son.
He hecho unas fotos de todo el proceso ( :nodigona: enseguida las pongo que ahora me llaman) y de verdad que son rapidos y faciles... Animaros sobre todo las que acabeis de comprar el cacharrito :beso:

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Un truqui: guardar un poco de la salsa de los calamares... rebajadita con un caldo de pescado es genial para adornar unos pimientos rellenos o darle un toque de color a cualquier plato de pescado para hacerlo un poco mas especial. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Ene 2008 13:50
por Invitado
El truqui es genial, gracias por la idea. Y los calamares tienen una pinta buenísima, con un arrocico blanco... :lol: :lol: buenísimos
:beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 15:48
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Ene 2008 16:23
por ydiaz30
Son los que llevan un montonazo de co?acá????? yo los he preparado asi y con todo ese co?ac están buenísimos y creia yo que pillar?a una cogorza pero nada de nada.


Muy buena pinta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Ene 2008 18:12
por pam9500
Te han quedado de lujo
Yo los hago mucho pero la salsa
no me queda tan espesita c**o a ti,
mi receta no lleva co?ac, cuando puedas
la pones porfa para comparar. :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 19:48
por Soriana
ydiaz30 escribió:Son los que llevan un montonazo de co?acá????? yo los he preparado asi y con todo ese co?ac están buenísimos y creia yo que pillar?a una cogorza pero nada de nada.


Muy buena pinta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No no... estos solo llevan vino blanco (y c**o yo no tenía les he puesto un poco de vino oloroso) :nodigona:

Publicado: 27 Ene 2008 19:50
por Soriana
pam9500 escribió:Te han quedado de lujo
Yo los hago mucho pero la salsa
no me queda tan espesita c**o a ti,
mi receta no lleva co?ac, cuando puedas
la pones porfa para comparar. :beso:
Ahora solo he entrado un momento pero mañana la pongo es la del libro basico :up:

Publicado: 27 Ene 2008 20:35
por canelona
:nodigona: Ayss yo no me atrevo...es que to lo negro me da yuyu, pero si me los sirvieran ya hechos, seguro que los probaba, y más con esas salsita que te ha quedado tan espesita :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Ene 2008 20:46
por Inmagr
Yo tambien opino que estan buenisimos, y faciles de hacer :nodigona:

Los hice en navidad con arroz blanco y gusto mucho. :)

:beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 23:39
por Soriana
canelona escribió::nodigona: Ayss yo no me atrevo...es que to lo negro me da yuyu, pero si me los sirvieran ya hechos, seguro que los probaba, y más con esas salsita que te ha quedado tan espesita :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mujer piensa que el negro es el conjunto de todos los colores :wink: a lo mejor asi los ves de otra forma :lol: :lol: :lol: cuando quieras ya sabes donde encontrarme... viniendo tu a comer lo que haga falta :beso: