Página 1 de 2
Chocolate de cobertura
Publicado: 30 Ene 2008 19:47
por platay
Publicado: 30 Ene 2008 20:30
por gumer
yo compro chocolates de cobertura de la marca cacao barry
son para profesionales asi q son buenos, el problema es q vienen en formato de 1 o 5 kg... pero merece la pena.
Los venden distribuidores autorizados
Publicado: 30 Ene 2008 21:16
por encarnasao
Publicado: 30 Ene 2008 21:23
por fragina
El chocolate para fundir te queda duro, lo que pasa es que se tiene que secar bastante tiempo.
Funde en el micro cualquier tableta (yo compro el fondant de Dia), lo remueves bien, ba?as las pastas o bollitos que quieras (sumergi?ndolos o con pincel), y los pones sobre papel de cocina o silpat para que los puedas despegar bien, sobre una bandeja.
Y ya es cuestión de esperar...... bastante, déjalos toda la noche a que se seque el choco, y si tienes prisa, lo metes a la nevera unos minutos.
Publicado: 30 Ene 2008 21:44
por platay
gumer escribió:yo compro chocolates de cobertura de la marca cacao barry
son para profesionales asi q son buenos, el problema es q vienen en formato de 1 o 5 kg... pero merece la pena.
Los venden distribuidores autorizados
¿Y dónde puedo encontrar este chocolate en Barcelona?
Publicado: 30 Ene 2008 21:51
por gumer
BARCELONA Castellter?ol COMERCIAL ARTESANA SOSA, S.L. Sra. Sonia Sosa Ctra. de Granera, 11 08183 93 866 61 11 93 866 60 94
[email protected]
BARCELONA Cornell? de Llobregat COMERCIAL ALIMENTARIA ARTESANA, S.A. Sr.Joan Herrera C/ Bonve?, no 51 08940 93 375 60 41 93 375 71 55
BARCELONA Ol?rdola EUROFLEC, S.L. Sr. Josep Maria Oliva Avda. del Garraf, Nave 11 A 08734 93 818 12 29 93 818 11 55
BARCELONA Barcelona FRUITS GUZMAN, S.A. Jordi Manobens Mercabarna
Longitudinal 7
n. 86
08040 93 262 89 10 93 262 89 14
[email protected]
todos esos
Publicado: 30 Ene 2008 21:52
por gumer
Publicado: 30 Ene 2008 22:30
por mome
Publicado: 30 Ene 2008 23:33
por gumer