Para q se utiliza la trufa?:
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- Cocinera/o
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Yo la suelo poner en un tarro añado una botella de co?ac,lo dejo macerando y al poco tiempo utilizo ese co?ac para guisar,le da muy buen sabor,a medida que lo gasto lo voy rellenando.
Cuando hago callos tambien pongo una trufa quedan muy buenos.
Coges un tuper pones unos huevos le pones la trufa dentro tapas bien y c**o los huevos son porosos al hacerlos fritos saben un poco a trufa.
Cuando hago callos tambien pongo una trufa quedan muy buenos.
Coges un tuper pones unos huevos le pones la trufa dentro tapas bien y c**o los huevos son porosos al hacerlos fritos saben un poco a trufa.
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- Repostera-pastelera/o
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Pero es trufa negra de verdad? pone tuber melanosporum en el bote, o es trufa china?
Es que la buena es la melanosporum, tiene un aroma y un sabor inconfundibles y da realce a cualquier plato.
Está de lujo con cualquier plato que lleve carne picada. Y una forma muy sencilla y que es una delicia de probarla es con huevos fritos y patatas.
Freir patatas en lonchas grandes. Poner en capas en el plato, intercalando trufa rallada , un huevo frito encima y bastante trufa rallada por encima y sal maldom..........capricho de dioses !!!!!!!
Otra forma que me gusta mucho es hacer huevos poch?es. Pones en el cubilete de la Th, o en otro vaso de ese tamaño, un trozo de film grande, echas un huevo, rallas trufa por encima y sal y cierras el paquete torciendo bien el plástico para que no se escape.
Tener agua hirviendo y echar los paquetitos. Dejarlos un par de minutos o hasta que está la clara cuajada. Vigilar para que no quede la yema demasiado hecha. Servir para acompañar otros platos.
Si queréis más información.......... pues silv?is fuerte !!!!!!
Tb se puede hacer pan con trufa, pero se necesita tanta............que valdr?a una fortuna
En navidades estuve en Barcelona y en la Boquería tenían la autúntica en la parada de Petr?s a 1.700 ? el kilo !!!!!!!!!!!!!!
Claro que una trufa no pesa un kilo ni de lejos........son unos pocos gramos
las recetas que os he puesto son con la trufa "buena", pero con la china se pueden hacer tb, aunque no es lo mismo........
Es que la buena es la melanosporum, tiene un aroma y un sabor inconfundibles y da realce a cualquier plato.
Está de lujo con cualquier plato que lleve carne picada. Y una forma muy sencilla y que es una delicia de probarla es con huevos fritos y patatas.
Freir patatas en lonchas grandes. Poner en capas en el plato, intercalando trufa rallada , un huevo frito encima y bastante trufa rallada por encima y sal maldom..........capricho de dioses !!!!!!!
Otra forma que me gusta mucho es hacer huevos poch?es. Pones en el cubilete de la Th, o en otro vaso de ese tamaño, un trozo de film grande, echas un huevo, rallas trufa por encima y sal y cierras el paquete torciendo bien el plástico para que no se escape.
Tener agua hirviendo y echar los paquetitos. Dejarlos un par de minutos o hasta que está la clara cuajada. Vigilar para que no quede la yema demasiado hecha. Servir para acompañar otros platos.
Si queréis más información.......... pues silv?is fuerte !!!!!!
Tb se puede hacer pan con trufa, pero se necesita tanta............que valdr?a una fortuna
En navidades estuve en Barcelona y en la Boquería tenían la autúntica en la parada de Petr?s a 1.700 ? el kilo !!!!!!!!!!!!!!
Claro que una trufa no pesa un kilo ni de lejos........son unos pocos gramos
las recetas que os he puesto son con la trufa "buena", pero con la china se pueden hacer tb, aunque no es lo mismo........
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