Almibar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Almibar

Mensaje por nanini » 31 Ene 2008 14:32

Estoy pensando en hacer un tarta semifria y revisando varias recetas veo que soleis empapar de almibar las bases de las planchas de los bizcochos,me podriais decir c**o hacerlo y en que proporciones?Gracias por adelantado. :beso: :beso: :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 31 Ene 2008 16:40

Yo hago el almíbar del libro:

300 g de azúcar
100 g de agua
El zumo de 1/2 limón
Unas gotas de licor (opcional)

Verter los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

Corto el bizcocho por la mitad y le pongo el almibar por las dos partes. :D :D :)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 31 Ene 2008 17:59


nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 31 Ene 2008 18:02

Gracias lucecita y ya mi ultima duda se puede guardar lo que sobre en la nevera o a temperatura ambiente? :duda: :duda:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 31 Ene 2008 18:22

Gracias babybbt creo que sera menos empalagoso que lleva menos azucar y la canelita le dara un buen aroma :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 31 Ene 2008 18:27

nanini escribió:Gracias babybbt creo que sera menos empalagoso que lleva menos azucar y la canelita le dara un buen aroma :up: :up:
:) :) :) :) :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 37 invitados