Pan de fiesta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
belsanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:06 Dic 2005 01:00
Pan de fiesta

Mensaje por belsanfer » 01 Feb 2008 17:26

Hola,

He hecho varias veces este pan, que es c**o un brioche, pero le veo una pega, que no sé c**o solucionar. Aunque es un bollo que a mí me encanta.

No somos en casa muy golosos, y nos gustan los bollos para mojar en leche, pero resulta que se queda muy bueno por la parte de fuera (donde tiene el azúcar y está doradito), pero un poco seco por dentro (aunque se soluciona tomandolo con leche).

El caso es que no sé c**o hacer para poder poner "algo" entre las bolitas que se hacen para que no se quede tan seco.

Ah! si alguien me puede dar una idea, porfa que no sea chocolate, que en mi casa no les gusta...

La foto que he visto en el foro de este bollo es :

Imagen

Muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

belsanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por belsanfer » 01 Feb 2008 17:36

¿No sabe nadie con qué lo puedo rellenar????

Es que me quería poner a hacerlo....


:cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 01 Feb 2008 17:41

Y si le pones mermelada???? Yo la única que vez que hice un brioche, lo hice relleno con chocolate unos y otros con dulce de leche, pero para ti que no te gusta el dulce es muy dulce. Pero quizas con alguna mermelada

:wink: :beso:

belsanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por belsanfer » 01 Feb 2008 19:20

Pero...éla mermelada no se resecar? en el horno????

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Feb 2008 19:38

Podrías ponerle unos ar?ndanos, que son ácidos y no le daréan más dulzor.

O tambiénunas pasas y nueces.

Ummm que rico, me lo estoy imaginando, con la pinta que tiene......

:wink: :beso:

belsanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por belsanfer » 01 Feb 2008 20:15

Gracias por el consejo.

Lo probar

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 01 Feb 2008 20:15

:o Huy! qué buena pinta... :up: :up: :up:

No sí una soluci?n para que no te salga tan seco. Me entran ganas de comerlo con mantequilla salada o con una lonchita de york y queso. Hummmmm.

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 01 Feb 2008 20:43

:duda:

Y si le añades más azúcar a la masa??

Puedes poner la receta??
Tu pan tiene una pinta excepcional!!
:up: :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 01 Feb 2008 20:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 01 Feb 2008 20:58

porque no pruebas de ponerle un pegotillo de mantequilla en la masa? c**o si lo rellenaras.......quizas asi se quede mas suave.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados