HARINA DE SOJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Feb 2008 20:46

Claro corazón, puedes hacer harinaa con cualquier ingrediente de la misma manera que con los garbanzos, soja, arroz, judias, lentejas...... no hay problema.

:up: :up: :up:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 04 Feb 2008 15:34

iabaroni, muchísimas gracias. Y para guardarla, es necesario tenerla en frigo?

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Feb 2008 17:46

Nuba escribió:iabaroni, muchísimas gracias. Y para guardarla, es necesario tenerla en frigo?
Pues supongo que no dado que es un ingrediente seco..... guardandolo c**o haces con la legumbre.....no creo que te de ningun problema.

Otra cosa es si la harina de garbanzos por ejemplo la mezclas con ajo.... pues ya es un ingrediente que.... igual si necesita frio pero solo la harina...... yo pienso que no.

:beso: :beso: :beso:

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 05 Feb 2008 16:42

Muchísimas gracias.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 95 invitados