data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
HARINA DE SOJA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Pues supongo que no dado que es un ingrediente seco..... guardandolo c**o haces con la legumbre.....no creo que te de ningun problema.Nuba escribió:iabaroni, muchísimas gracias. Y para guardarla, es necesario tenerla en frigo?
Otra cosa es si la harina de garbanzos por ejemplo la mezclas con ajo.... pues ya es un ingrediente que.... igual si necesita frio pero solo la harina...... yo pienso que no.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados