Pollo con (falsa) salsa barbacoa (Edito. Paso a paso):

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Emeka
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Pollo con (falsa) salsa barbacoa (Edito. Paso a paso)

Mensaje por Emeka » 02 Feb 2008 19:24

Esta receta es un experimento de este fin de semana y nos ha gustado el resultado y es FT (fácil y con trampa).

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... coa.html&0

Los ingredientes de la salsa:

Imagen
El pollo en la bandeja (si no lo dorais previamente añadid un poco de aceite):

Imagen

Cubrir con los ingredientes de la salsa mezclados previamente:

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Aquí una foto de cerca para que veais que esa salsa tiene trocitos:

Imagen

Recien sacado del horno:

Imagen

Acompañado de patatas a lo pobre:

Imagen

Me he pasado :nodigona: O no pongo fotos o pongo casi hasta las del pollo en el campo :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Emeka el 05 Mar 2008 17:35, editado 4 veces en total.

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 02 Feb 2008 20:19

menuda mezcla, no queda muy salado?????

será cuestión de experimentar

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 02 Feb 2008 21:22

No. Nosotros no lo encontramos salado y eso que, le puse una pizca de sal cuando lo probé cinco minutos antes de sacarlo.

Triunf? c**o en las Ventas :lol: La salsa quedé oscurita y la piel del pollo con pinta de tostadita. Edito la receta porque se me ha olvidado decir que le puse un toque de hierbas provenzales del Mercadona.

El poquillo de salsa que sobr? lo tir? mi madre con una pena...

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 02 Feb 2008 21:57

Emeka escribió:...
El poquillo de salsa que sobr? lo tir? mi madre con una pena...

Las salsas no se tiraaannnnnnn, yo las guardo en tarros y al congelador y según el tipo de salsa, lo añado a las lemtejas cuando las hago o a guisos de pescado o carne, ya te digo según el tipo de comida y les da su gusto.

Emeka
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Mensaje por Emeka » 03 Feb 2008 14:25

Es que era poquita y, si la guardo, hago cosas malas (mojar sopitas :bueno: )

Emeka
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Mensaje por Emeka » 05 Mar 2008 14:37

Edito para poner el paso a paso. Está hecho con el doble de los ingredientes de la receta original.

delfin5
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Mensaje por delfin5 » 05 Mar 2008 14:43

:dientes:El muslo del pollo parece que dice comeme que pinta tiene.
:up: :up:
:up:

bedere
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Mensaje por bedere » 05 Mar 2008 14:50

Vaya pinta que tiene ese pollo!!! :plas: :plas:

De todas formas, si no usas la salsa, de Old el Paso puedes comprar tambiénlas tortas y las especias para la carne por separado. Yo siempre lo hago así porque nos gusta más otra salsa mejicana...

choli9
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Mensaje por choli9 » 05 Mar 2008 14:51

k rico, felicidades!!

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 05 Mar 2008 15:19

:o :o :o :o :o Que pinta tan buena tiene ese contramuslo. No me extraña q hayas triunfado torera 8) 8) 8)
:beso: :beso:

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