Trenza rellena:

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marohe
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Mensaje por marohe » 03 Feb 2008 11:17

Está de libro, seguro que la del libro no esta ni por asomo c**o la tuya. Te importaria poner la receta es que no tengo ese libro y tiene una pinta.. :babas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 03 Feb 2008 11:28

:o :o :o ???Ostras qué perfecci?n!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

HORTI
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Mensaje por HORTI » 03 Feb 2008 11:46

:plas: :plas: Maravillosa la verdad, an?mate por favor a poner la receta :dientes:

peke28
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Mensaje por peke28 » 03 Feb 2008 11:55

:o :o :o :o la trenza de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: aunque trenzarlo debe ser un poco complicado, no? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 03 Feb 2008 12:53

Muy bonita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 03 Feb 2008 13:27

Preciosa, perfecta y que brillo :o :o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

guiro
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Mensaje por guiro » 03 Feb 2008 13:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Qué chula!!! Yo quiero, pero vaya no me atrevo con eso todavía, poco a poco. 8) 8) 8) 8)
Mientras voy aprendiendo te c**o un trocito, aunque da pena y todo abrirla. :wink: :wink: :wink: :wink:

marisalas
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Mensaje por marisalas » 03 Feb 2008 19:44

:D Aquí tenéis la recetuqui:

Trenza Rellena

Ingredientes:
Masa de brioche:
150 gr. leche entera
50 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
3 yemas de huevos
20 gr. levadura prensada de panadería
400 gr. harina de fuerza
50 gr. azúcar
50 gr. mantequilla (fundida, para pintar)

Relleno:
2 manzanas (troceadas muy pequeñas)
50 gr. pasas
50 gr. nueces
canela
azúcar moreno

Alm?bar:
100 gr. azúcar
50 gr. agua

Preparación:
Preparación de la masa brioche:
Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, temperatura 40 grados, velocidad 2 1/2. Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Agregue la harina, el azúcar y amase 15 segundos, velocidad 6. Seguidamente programe 2 minutos a velocidad espiga. Estire la masa muy fina formando un rectángulo de 30 x 40 cm. aprox. Cubra la bandeja del horno con papel de hornear y coloque la masa sobre el papel. Pinte toda la superficie con mantequilla y coloque en el centro de la masa la manzana troceada, las pasas, las nueces troceadas. Espolvoree con el azúcar moreno y la canela.Con la ruleta haga cortes en diagonal a ambos lados de relleno (c**o si fuera una espiga). Después vaya cerrando la trenza, intercalando las tiras de la derecha y la izquierda hasta el final. Pinte toda la trenza con huevo batido. Precaliente el horno a 180 grados. Deje reposar la trenza hasta que doble su volumen y horn?ela durante 25 minutos. Mientras tanto prepare el almíbar poniendo el agua y el azúcar en el vaso y programando 4 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 2. Cuando saque la trenza del horno, p?ntela con el almíbar para que quede brillante.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso:

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