alguien sabe como se utiliza el brillo para tartas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ester74
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Benalm?dena, M?laga
alguien sabe como se utiliza el brillo para tartas?

Mensaje por ester74 » 03 Feb 2008 13:01

hola, tengo unos sobres que son de brillo para tartas, pero cuando voy a usarlo........ están las instrucciones en alemán. :cry: :cry: :cry: :cry: y no entiendo ni papa.
alguien sabe cómo se usan?
gracias
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 03 Feb 2008 13:11

Pues no sé si serán c**o unos que tengo de Vahin? :duda: Te pongo cómo se utilizan estos, pero igual mejor pon las tuyas en alemán, que alguna forera te lo podrá traducir

El modo de empleo de los míos es éste:
- Mezclar un sobre con 4 cucharadas de azúcar
-Diluir con 10cl de agua o zumo de frutas
-Poner a hervir sin dejar de remover
-Cuando empiece a burbujear, retirar del fuego
-Dejar reposar 3minutos y luego extender con un pincel sobre la tarta todavía templada
-Dejar enfriar la tarta
:beso:

ester74
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Benalm?dena, M?laga

Mensaje por ester74 » 03 Feb 2008 13:14

muchísimas gracias guapísima, así lo haré, voy a probar.
gracias de nuevo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 03 Feb 2008 13:17

que bien , muchas gracias Nefer , me ha venido de perlas a mi tambien :up:

:beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 03 Feb 2008 13:26

Nefer64 escribió:Pues no sé si serán c**o unos que tengo de Vahin? :duda: Te pongo cómo se utilizan estos, pero igual mejor pon las tuyas en alemán, que alguna forera te lo podrá traducir

El modo de empleo de los míos es éste:
- Mezclar un sobre con 4 cucharadas de azúcar
-Diluir con 10cl de agua o zumo de frutas
-Poner a hervir sin dejar de remover
-Cuando empiece a burbujear, retirar del fuego
-Dejar reposar 3minutos y luego extender con un pincel sobre la tarta todavía templada
-Dejar enfriar la tarta
:beso:

Muchas gracias, yo tengo uno de estos !!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados