Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Corbe - Cocinera/o
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Churrasco!
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por Corbe » 03 Feb 2008 19:32
Hola tengo descongelando unos trozos de churrasco bastante gorditos, siempre los asamos en el campo con leña, pero hoy queria hacerlos en la plancha de asar que me regalo mi hijo por Reyes, es una Princess, alguna lo habeis hecho? Que temperatura le pongo, es que tengo miedo de que quede demasiado crudo por dentro, hay algun truco? Mil Gracias.
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MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina
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por MARIJOSE78 » 03 Feb 2008 19:34
Yo lo preparo siempre en esa plancha (aunque la mía es fagor). Yo lo que hago es ponerlo primero flojito (a unos 10?) y luego lo subo a tope para que se dore bien.
Si lo marinas primero con hierbitas, está mucho más rico.
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Corbe - Cocinera/o
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por Corbe » 03 Feb 2008 19:37
Muchas gracias marijose, el problem es que aun lo tengo descongelando y no lo voy a poder marinar, pero le puedo echar las hierbitas poe encima no?
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MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina
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por MARIJOSE78 » 03 Feb 2008 19:38
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Corbe - Cocinera/o
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por Corbe » 03 Feb 2008 19:44
Vale, pues lo hago así. Una pregunta de la lasaña, que marca de soja has usado, es que yo tengo vive soy y la encuentro un poco dulzona par la bechamel, gracias.
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seviyana85 - Repostera-pastelera/o
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por seviyana85 » 03 Feb 2008 20:27
lo mejor para esos tipos de churrascos es marcarlos en la plancha y terminarlos al horno para que se hagan bien por dentro
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Corbe - Cocinera/o
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por Corbe » 03 Feb 2008 20:59
seviyana85 escribió:lo mejor para esos tipos de churrascos es marcarlos en la plancha y terminarlos al horno para que se hagan bien por dentro
Muchas Gracias, a que temperatura pondri así
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MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina
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por MARIJOSE78 » 03 Feb 2008 21:05
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gloria31 - Cocinera/o
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por gloria31 » 03 Feb 2008 21:24
seviyana85 escribió:lo mejor para esos tipos de churrascos es marcarlos en la plancha y terminarlos al horno para que se hagan bien por dentro
Estoy de acuerdo, pero vale para cualquier carne gruesa. Yo nunca comía solomillo fuera de casa y un día en un restaurante un cocinero me dijo que si me fiaba, me lo comía hecho y tierno. Y me f?e y me sacá el plato jugosito pero sin sangre. Le ped? el truco y fuí ese, sellarlo bien y acabarlo en el horno. Genial.
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