Churrasco!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Churrasco!

Mensaje por Corbe » 03 Feb 2008 19:32

Hola tengo descongelando unos trozos de churrasco bastante gorditos, siempre los asamos en el campo con leña, pero hoy queria hacerlos en la plancha de asar que me regalo mi hijo por Reyes, es una Princess, alguna lo habeis hecho? Que temperatura le pongo, es que tengo miedo de que quede demasiado crudo por dentro, hay algun truco? Mil Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 03 Feb 2008 19:34

Yo lo preparo siempre en esa plancha (aunque la mía es fagor). Yo lo que hago es ponerlo primero flojito (a unos 10?) y luego lo subo a tope para que se dore bien.

Si lo marinas primero con hierbitas, está mucho más rico.


:beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 03 Feb 2008 19:37

Muchas gracias marijose, el problem es que aun lo tengo descongelando y no lo voy a poder marinar, pero le puedo echar las hierbitas poe encima no?

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 03 Feb 2008 19:38

Por supuesto. También puedes hacer lo siguiente: Pon en un bol aceite con hierbitas y mete el churrasco un mometún para que coja más sabor y listo.

:beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 03 Feb 2008 19:44

Vale, pues lo hago así. Una pregunta de la lasaña, que marca de soja has usado, es que yo tengo vive soy y la encuentro un poco dulzona par la bechamel, gracias. :beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 03 Feb 2008 20:27

lo mejor para esos tipos de churrascos es marcarlos en la plancha y terminarlos al horno para que se hagan bien por dentro :D

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 03 Feb 2008 20:59

seviyana85 escribió:lo mejor para esos tipos de churrascos es marcarlos en la plancha y terminarlos al horno para que se hagan bien por dentro :D
Muchas Gracias, a que temperatura pondri así

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 03 Feb 2008 21:05

Corbe, he utilizado la Vive Soy, pero le he echado un poco más de sal y de pimienta que a la leche normal, así no sale tan dulzona.

:beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 03 Feb 2008 21:24

seviyana85 escribió:lo mejor para esos tipos de churrascos es marcarlos en la plancha y terminarlos al horno para que se hagan bien por dentro :D
Estoy de acuerdo, pero vale para cualquier carne gruesa. Yo nunca comía solomillo fuera de casa y un día en un restaurante un cocinero me dijo que si me fiaba, me lo comía hecho y tierno. Y me f?e y me sacá el plato jugosito pero sin sangre. Le ped? el truco y fuí ese, sellarlo bien y acabarlo en el horno. Genial.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados